المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
بط محشي...
بط محشي...
بط محشي بالفريك
المقادير:
الطريقة:
1- احضري الفريك واغسليه، ثم انقعيه في المياه لمدة ساعة، ثم أحضري مصفاه وضعيها به حتي يتصفي.
2- سخني الزبد والزيت في إناء متوسط فوق نار متوسطة، وضيفي إليهم الفريك وقلبيهم معًا حتي يصفر ، ثم ضيفي الطماطم المبشورة والبصل والملح والفلفل وشوحيهم على النار لمدة 10 دقائق على نار هادئة
3- احضري البطة واغسليها جيدًا بالملح والدقيق والليمون، ثم اغسليها بالمياه.
4- احشي البطة بخلطة الفريك، ثم أحضري صينية فرن، وضعي بها شرائح البصل وورق اللاورا والملح والفلفل، ثم ضعي فوقهم البطة ورشي الملح والفلفل وبهارات الدجاج وكوب كبير من المياه وغطيها بورق ألومونيوم ثم ضعيه في الصينية.
5- سخني الفرن على نار متوسطة ثم ضعي الصينية, وبعد ساعة اخرجيها من الفرن ثم انزعي من عليها ورق الألومونيوم و ادخليها الفرن مرة أخري واتركيها حتي تمام التسوية و اﻹحمرار.
- بطة متوسطة الحجم
- بصلة مقطعة قطع صغيرة جداً
- . 3 بصلات مقطعة إلى شرائح.
- حبة طماطم مبشورة
- . ملعقة كبيرة زبد
- . 2 ملعقة كبيرة زيت.
- نصف كيلو فريك.
- بهارات دجاج.
- ملح وفلفل.
- ورق لاورا.
الطريقة:
1- احضري الفريك واغسليه، ثم انقعيه في المياه لمدة ساعة، ثم أحضري مصفاه وضعيها به حتي يتصفي.
2- سخني الزبد والزيت في إناء متوسط فوق نار متوسطة، وضيفي إليهم الفريك وقلبيهم معًا حتي يصفر ، ثم ضيفي الطماطم المبشورة والبصل والملح والفلفل وشوحيهم على النار لمدة 10 دقائق على نار هادئة
3- احضري البطة واغسليها جيدًا بالملح والدقيق والليمون، ثم اغسليها بالمياه.
4- احشي البطة بخلطة الفريك، ثم أحضري صينية فرن، وضعي بها شرائح البصل وورق اللاورا والملح والفلفل، ثم ضعي فوقهم البطة ورشي الملح والفلفل وبهارات الدجاج وكوب كبير من المياه وغطيها بورق ألومونيوم ثم ضعيه في الصينية.
5- سخني الفرن على نار متوسطة ثم ضعي الصينية, وبعد ساعة اخرجيها من الفرن ثم انزعي من عليها ورق الألومونيوم و ادخليها الفرن مرة أخري واتركيها حتي تمام التسوية و اﻹحمرار.
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: بط محشي...
طـــرح جميل رائــــع موفـــقين
شكرا لك لإنتقاءك وإختيارك
يسلم المجهــود المميــز
تحيــآآتي للجميع
شكرا لك لإنتقاءك وإختيارك
يسلم المجهــود المميــز
تحيــآآتي للجميع
|
علا المصرى- مستشارة عامة
- تاريخ التسجيل : 25/07/2014
رد: بط محشي...
السلام عليكم ورحم الله
مشاركة كلها تميز كالعادة احسنتم الاختيار
تسلموا على الموضوع المميز والمجهود الجميل
واصلوا التالق فى فضاء منتدانا
فى انتظار جديدكم الرائع
تقبلوا مروري
مشاركة كلها تميز كالعادة احسنتم الاختيار
تسلموا على الموضوع المميز والمجهود الجميل
واصلوا التالق فى فضاء منتدانا
فى انتظار جديدكم الرائع
تقبلوا مروري
|
نور الهدى- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 13/07/2012
رد: بط محشي...
جَزْاك الله خَير الجًزاء
كُل الشُكْر والتَقْدِير لَك
ولطَرْحِك القَيْم ..
احترامي وَتقْديرْي
كُل الشُكْر والتَقْدِير لَك
ولطَرْحِك القَيْم ..
احترامي وَتقْديرْي
|
لؤلؤة الكون- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 20/04/2011
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى