المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
المواضيع الأكثر نشاطاً
صور لاكلات شهية
صور لاكلات شهية
شهية![صور لاكلات شهية Iraqna1_1332780638_519](https://2img.net/h/www.iraqna1.com/vb/storeimg/Iraqna1_1332780638_519.jpg)
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة طعام خردل
2 ملعقة شاي مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة كمون
الملح
2 كوب فتات الخبز
3 صدور دجاج بدون جلد وخالية من العظم ومقطعة إلى أصابع طويلة
1 قرنبيط مقطعة إلى قطع صغيرة
3/4 كوب صلصة الطماطم
عصير الليمون
الطريقة:
سخني الفرن إلى 400 درجة، ثم قومي بعد ذلك بخفق البيض والخردل مع 1 ملعقة
شاي مسحوق الكاري، والكمون و 1 ملعقة صغيرة من الملح في وعاء عميق، مع خلط
ملعقة صغيرة من فتات الخبز والكاري في وعاء اخر.
تغمس شرائح الدجاج في خليط البيض، وإزالة الزائد منها ثم تغطيها في فتات
الخبز وتتبيلها جيدا ثم تخبز حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا وينضج في حوالي 20
دقيقة.
وفي الوقت نفسه، عليك القيام بوضع بعض الماء ليغلي في وعاء كبير مع إضافة
القرنبيط، وغطائه حتي ينضج على البخار، من 8 إلى 10.دقائق ثم تخلط صلصة
الطماطم وعصير الليمون وملعقة صغيرة المتبقية من مسحوق الكاري في وعاء صغير
ثم تقدمين بعد ذلك شرائح الدجاج مع الصلصة بالكاري والقرنبيط.
![صور لاكلات شهية 68156.imgcache](https://2img.net/h/www.arab-st.com/imgcache/68156.imgcache.gif)
![صور لاكلات شهية Iraqna1_1332780638_519](https://2img.net/h/www.iraqna1.com/vb/storeimg/Iraqna1_1332780638_519.jpg)
2 بيضة كبيرة
1 ملعقة طعام خردل
2 ملعقة شاي مسحوق الكاري
1 ملعقة صغيرة كمون
الملح
2 كوب فتات الخبز
3 صدور دجاج بدون جلد وخالية من العظم ومقطعة إلى أصابع طويلة
1 قرنبيط مقطعة إلى قطع صغيرة
3/4 كوب صلصة الطماطم
عصير الليمون
الطريقة:
سخني الفرن إلى 400 درجة، ثم قومي بعد ذلك بخفق البيض والخردل مع 1 ملعقة
شاي مسحوق الكاري، والكمون و 1 ملعقة صغيرة من الملح في وعاء عميق، مع خلط
ملعقة صغيرة من فتات الخبز والكاري في وعاء اخر.
تغمس شرائح الدجاج في خليط البيض، وإزالة الزائد منها ثم تغطيها في فتات
الخبز وتتبيلها جيدا ثم تخبز حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا وينضج في حوالي 20
دقيقة.
وفي الوقت نفسه، عليك القيام بوضع بعض الماء ليغلي في وعاء كبير مع إضافة
القرنبيط، وغطائه حتي ينضج على البخار، من 8 إلى 10.دقائق ثم تخلط صلصة
الطماطم وعصير الليمون وملعقة صغيرة المتبقية من مسحوق الكاري في وعاء صغير
ثم تقدمين بعد ذلك شرائح الدجاج مع الصلصة بالكاري والقرنبيط.
![صور لاكلات شهية 68156.imgcache](https://2img.net/h/www.arab-st.com/imgcache/68156.imgcache.gif)
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![صور لاكلات شهية Sigpic93036_8](https://2img.net/h/files.fatakat.com/signaturepics/sigpic93036_8.gif)
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى