المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
شباكية شهية
شباكية شهية
]]
5 زلافات دقيق , 250غرام لوز, 250غرام زنجلان, زبدة ماكدور, كأس مزهر ,
صفار بيضتان, ملعقان نافع, ملعقتان قرفة, ملعقتان حبة حلاوة,
ملعقة سمن, كأسان زيت, نصف كأس خل, ملون صناعي, قبصة ملح , جوزة, ملعقة صغيرة خميرة خبز, زعفران شعرة, ماء دافئ , عسل وزنجلان للتزيين, زيت للقلي
توضع المقادير كلها فوق الدقيق وتخلط جيدا
مع إظافة الماء الدافئ
ثم ندلكها جيدا
نتركها ترتاح قليلا في كيس بلاستيكي
بعدها نبسطها جيدا بالمدلك
ونقعطعها بمرشم خاص بالشباكية
نقوم برفع شريط وترك آخر
والشريط الأخير ندخله وسطهم
هذا هو الشكل النهائي
نقوم بتغطيتها بمنديل إلى أن ننتهي
نقوم بقليها في الزيت
بعدها نقوم بوضعها مباشرة في العسل
في النهاية نرشها بالزنجلان
أتمنى أن تعجبكم
5 زلافات دقيق , 250غرام لوز, 250غرام زنجلان, زبدة ماكدور, كأس مزهر ,
صفار بيضتان, ملعقان نافع, ملعقتان قرفة, ملعقتان حبة حلاوة,
ملعقة سمن, كأسان زيت, نصف كأس خل, ملون صناعي, قبصة ملح , جوزة, ملعقة صغيرة خميرة خبز, زعفران شعرة, ماء دافئ , عسل وزنجلان للتزيين, زيت للقلي
توضع المقادير كلها فوق الدقيق وتخلط جيدا
مع إظافة الماء الدافئ
ثم ندلكها جيدا
نتركها ترتاح قليلا في كيس بلاستيكي
بعدها نبسطها جيدا بالمدلك
ونقعطعها بمرشم خاص بالشباكية
نقوم برفع شريط وترك آخر
والشريط الأخير ندخله وسطهم
هذا هو الشكل النهائي
نقوم بتغطيتها بمنديل إلى أن ننتهي
نقوم بقليها في الزيت
بعدها نقوم بوضعها مباشرة في العسل
في النهاية نرشها بالزنجلان
أتمنى أن تعجبكم
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى