https://www.ahladalil.org
صياديه السمك 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صياديه السمك 829894
ادارة المنتدي صياديه السمك 103798
https://www.ahladalil.org
صياديه السمك 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صياديه السمك 829894
ادارة المنتدي صياديه السمك 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

صياديه السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

صياديه السمك Empty صياديه السمك

مُساهمة من طرف نداوى الثلاثاء 17 مايو 2011, 19:26

[b]
صياديه السمك 3
المقادير:


مقادير تحضير السمك:

* 750 غ من فيليه السمك الأبيض

* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
[/b]

لتحضير الأرز:

* 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من البصل

* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

* 3 فصوص من الثوم? مسحوقة

* 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

* 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق اللايم المجفّف

* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

* 3 أكواب أو 750 مل من الماء

* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل

* 4 حبات من الهال الأخضر

* 2 أكواب أو 400 غ من الأرز البسمتي

[b]طريقة التحضير:[/b]

* تُتبّل قطع فيليه السمك بالفلفل الأسود وزيت الزيتون ثم تُغطّى وتُترك جانباً.

*
يوضع البصل في طبق خاص للفرن، ويُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة
لمدة 45 دقيقة أو حتى يذبل، ثم يُخرج من الفرن ويُقشّر ويُفرم.


* يُسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير للصلصة، ويُطهى الثوم مع التحريك لمدّة دقيقة.

* ثم يُضاف البصل مع كل التوابل وتُحرّك المكوّنات لمدّة دقيقتين.

* يُضاف الماء ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ملح أقل ويُغلى المزيج ثم يُترك على النار لمدة 4 إلى 5 دقائق.

* يوضع السائل في خلاّطٍ كهربائيٍّ ويُخلط لمدّة 2 إلى 3 دقائق حتى يصبح ناعماً.

* يُعاد السائل إلى الوعاء وتُضاف حبّات الهال والأرز.

* تُغلى المكونات وتُغطى وتُطهى على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 25 دقيقة أو حتى يصبح الأرز مطهوّاً جيداً.

* في ذلك الوقت تُخبز قطع فيليه السمك أو تُشوى حتى يصبح لونها بنيّاً ذهبيّاً.

* يوضع الأرز المطبوخ على طبقٍ كبير للتقديم ويوضع فيليه السمك فوق الأرز.

* يُزيّن الطبق بحباّت الصنوبر المحمص في الفرن وجوانح الليمون الحامض الطازج.
نداوى
نداوى
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صياديه السمك Empty رد: صياديه السمك

مُساهمة من طرف دلع الأربعاء 18 مايو 2011, 10:24

شكراااااااااااا لك على الوصفة
يسلموووووووووو
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صياديه السمك Empty رد: صياديه السمك

مُساهمة من طرف بسمة الجمعة 20 مايو 2011, 16:59

يسلموو ايدك ع الوصفة الحلوة

وفي انتضار جديدك
بسمة
بسمة
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صياديه السمك Empty رد: صياديه السمك

مُساهمة من طرف Admin الجمعة 27 مايو 2011, 09:05

شكرا على المجهود الرائع
تسلم الايادي المبدعة
تحياتي


صياديه السمك Xhs0qbzdlrs1
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صياديه السمك Empty رد: صياديه السمك

مُساهمة من طرف اميرة الرومانسية الجمعة 10 يونيو 2011, 14:17


صياديه السمك 651171i085p8my3i
السلام عليكم
يسلمو ايديك/ي على الموضوع الجميل
يعطيك/ي ألف عافية ما قصرت/ي
منور المنتدى بمواضيعك المميزة و الهادفة
بانتظار كل جديدكـ
وتقبل/ي مروري
صياديه السمك Cand139eq
اميرة الرومانسية
اميرة الرومانسية
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 19/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صياديه السمك Empty رد: صياديه السمك

مُساهمة من طرف راجيه الجمعة 10 يونيو 2011, 15:35

صياديه السمك YGs30546




جزـآك الله خير
أبدعت في الطرح
أشكركْ على مآآجُدت بِه
هنا

مودتي..~..





صياديه السمك YGs30546
راجيه
راجيه
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 20/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صياديه السمك Empty رد: صياديه السمك

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء السبت 18 يونيو 2011, 16:05

تسلم اديك اختي

تبارك الله عليك

مشكووووورة
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صياديه السمك Empty رد: صياديه السمك

مُساهمة من طرف meriem السبت 18 يونيو 2011, 19:25


سلمت يداك على الوصفة الحلوة

شكرا لكِ
meriem
meriem
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 22/11/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى