https://www.ahladalil.org
السمك بالكريمة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك بالكريمة 829894
ادارة المنتدي السمك بالكريمة 103798
https://www.ahladalil.org
السمك بالكريمة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا السمك بالكريمة 829894
ادارة المنتدي السمك بالكريمة 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


السمك بالكريمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

السمك بالكريمة Empty السمك بالكريمة

مُساهمة من طرف خديجة نجيب الأربعاء 06 نوفمبر 2013, 13:28

السمك بالكريمة الشهي

السمك بالكريمة %D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D9%8A%D9%85%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%87%D9%8A

المقــــــادير:

فيلية سمك
ملح
فلفل أسود
عصير ليمون
ملعقة زيت زيتون
بصلة
فصين ثوم
ملعقة زنجبيل
كريمة خفق
بقدونس مفروم
جبنة موزا ريلا وبارميزان وقشقوان

الطــــــريقة:

نقطع السمك ونتبله بالملح والفلفل الأسود والليمون ونأتي بقلاية ونضع بها الزيت ونقوم بقلي السمك نصف تسوية.
بنفس القلاية نضع زيت الزيتون والبصل المفروم والثوم والزنجبيل والكريمة والملح والفلفل الأسود ونتركهم على النار ونضعهم فوق السمك ونضع السمك والخليط في صينية ونرش عليها الجبنة والبقدونس وندخلها الفرن.



م ، ن


السمك بالكريمة 200010
خديجة نجيب
خديجة نجيب
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 12/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك بالكريمة Empty رد: السمك بالكريمة

مُساهمة من طرف فرح الأربعاء 06 نوفمبر 2013, 15:20

السمك بالكريمة 231812_1357943927

دعيني أنحي قلمي قليلا

أقف أحتراما لكِِ
ولقلمك وأشد على يديك لهذا الابداع
الذي هز أركان المكان
أجمل باقة ورد
السمك بالكريمة ElCapitan-1
فرح
فرح
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 26/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك بالكريمة Empty رد: السمك بالكريمة

مُساهمة من طرف شيماء ابو الصفاء الخميس 07 نوفمبر 2013, 18:47


رووووووووعة
وطرح اكثر من رائع انتقاء راقى
يعطيك العافية على الطرح الاكثر من رائع
جزاك الله خيرا


السمك بالكريمة DLg24049
شيماء ابو الصفاء
شيماء ابو الصفاء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 26/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك بالكريمة Empty رد: السمك بالكريمة

مُساهمة من طرف ابو المجد الجمعة 08 نوفمبر 2013, 10:40


جزاك الله خير ..
واثاابك الله .. ووفقك لكل خير..
وجعلهـ في موازين اعماالك..
واناار بصيرتك لكل خير..
ودي وشكري..لك..
ابو المجد
السمك بالكريمة 1267497218


السمك بالكريمة 7fad1daba2




السمك بالكريمة SxS06334

السمك بالكريمة 01110
السمك بالكريمة Carsclub_48078126

أينكم يا غايبين ؟؟؟؟
آش بيكم دارت لقدار مابان ليكم أثر ولا خبروا بيكم البشارة
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك بالكريمة Empty رد: السمك بالكريمة

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الخميس 14 نوفمبر 2013, 17:32

ما شاء الله وصفه في غاية الروعه
لك جزيل الشكر على هذه ألوصفه
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

السمك بالكريمة Empty رد: السمك بالكريمة

مُساهمة من طرف بشرى الأحد 24 نوفمبر 2013, 01:37

السلام عليكم
مـوضوع جميل ومميز أخي ويحتوي على الكثير من المعلومات القيمه
التي تستحق القراءة و التمعن في المعلومات والأفكار وشرح وافي وكامل ومفصل لجميع جنبات الموضوع
واتمنى أن نراك معنا دائماً بإحلى واروع المواضيع والردود المثيره للإعجاب دمت متألقا في منتدانا الغالي
ولا يسعني إلا القول شكرا لك وواصل تميزك معنا ولا تحرمنا من مواضيعك القيمه

بشرى
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 21/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى