المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
شرائح السمك
شرائح السمك
شرائح السمك بصوص الكايبر والحمضيات
المقادير:
½ كيلو سمك فيليه
½ كوب عصير برتقال
½ كوب عصير ليمون
½ كوب كايبر
ملح – فلفل اسود
1 ½ ملعقة صغيرة زعتر
1 ليمونة كبيرة مقطعة شرائح
½ برتقالة شرائح رفيعة
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 ملاعق زبدة طرية
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
بقدونس أخضر للتزيين
الطريقة:
1- قومى بتقطيع شرائح السمك لحصص منفردة ثم جففيها جيداً من الماء الزائد قومى برشها بقليل من الملح والفلفل والزعتر .
2- فى مقلاة غير لاصقة أضيفى ملاعق زيت الزيتون لتسخن ثم قومى بتحمير شرائح السمك من الجانبين حتى تحصلى على لون ذهبى ل4 دقائق تقريباً.
3- قومى برفع شرائح السمك جانباً ثم فى نفس المقلاة أضيفى عصير البرتقال والليمون والزبدة وشرائح البرتقال وأتركيها لتغلى ثم أضيفى الكايبر والخل واعيدى تتبيل المزيج بالملح والفلفل واتركيه حتى يغلى ثم اعيدى شرائح السمك للمقلاة لدقيقتين مع اضافة شرائح الليمون ثم ترفع من على النار.
4- فى طبق التقديم رصى شرائح السمك اولاً ثم صبى فوقها صوص الحمضيات والكايبر وقدميها مزينة بقليل من البقدونس.
1- قومى بتقطيع شرائح السمك لحصص منفردة ثم جففيها جيداً من الماء الزائد قومى برشها بقليل من الملح والفلفل والزعتر .
2- فى مقلاة غير لاصقة أضيفى ملاعق زيت الزيتون لتسخن ثم قومى بتحمير شرائح السمك من الجانبين حتى تحصلى على لون ذهبى ل4 دقائق تقريباً.
3- قومى برفع شرائح السمك جانباً ثم فى نفس المقلاة أضيفى عصير البرتقال والليمون والزبدة وشرائح البرتقال وأتركيها لتغلى ثم أضيفى الكايبر والخل واعيدى تتبيل المزيج بالملح والفلفل واتركيه حتى يغلى ثم اعيدى شرائح السمك للمقلاة لدقيقتين مع اضافة شرائح الليمون ثم ترفع من على النار.
4- فى طبق التقديم رصى شرائح السمك اولاً ثم صبى فوقها صوص الحمضيات والكايبر وقدميها مزينة بقليل من البقدونس.
|
شيماء ابو الصفاء- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 26/05/2009
رد: شرائح السمك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك على الموضوع القيم والهادف
أحسن الله إليك وجزاك خيرا وأثابك الثواب الجزيل
بارك الله فيك على الموضوع القيم والهادف
أحسن الله إليك وجزاك خيرا وأثابك الثواب الجزيل
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: شرائح السمك
يعطيك العافية على المجهود الطيب والطرح الرائع القيـم ..
تحية قلبية للإبداع الراقـي
وننتظر جديد أبداعك القـادم
تحية قلبية للإبداع الراقـي
وننتظر جديد أبداعك القـادم
|
نجلاء- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 10/04/2014
مواضيع مماثلة
» شرائح اللحم
» شرائح اللحم بالخضراوات
» شرائح اللحم بالجبن
» شرائح الدجاج باللوز
» طبق شرائح السلمون المتبلة
» شرائح اللحم بالخضراوات
» شرائح اللحم بالجبن
» شرائح الدجاج باللوز
» طبق شرائح السلمون المتبلة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى