المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
كاري السمك
كاري السمك
+
----
-
وقت التحضير: 30 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
المكونات لأربعة أشخاص:
- 800 جرام من سمك الكولي أو القد
- 8 قطعة جمبري كبير مطبوخة
- 4 ثمرات طماطم
- ثمرتان من الكراث
- بصلتان
- فص ثوم
- كيس صغير من الزنجبيل الطازج
- ملعقة كبيرة من الكاري القوي النكهة
- 0.25 لتر من لبن جوز الهند
- عصير ليمونة واحدة
- حزمة نعناع
- ملعقتان كبيرتان من الزيت
التحضير:
1. قطعي السمك إلى مكعبات كبيرة.
2. سخني الزيت واقلي البصل المفروم والثوم المدقوق والزنجبيل المبشور والكراث المقطع إلى شرائح لمدة 10 دقائق.
3. رشي الكاري فوق الخليط ورطبيه بلبن جوز الهند ثم أضيفي قطع السمك واتركيها على نار متوسطة لمدة 10 دقائق تقريباً.
4. أضيفي الجمبري الكبير. قشري الطماطم وأزيلي منها البذور وقطعيها ثم أضيفيها للخليط مع عصير الليمون.
5. قدمي الطبق بعد تزيينه بالنعناع مع الارز والصلصة ومكعبات الأناناس
|
LAMADA- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 24/03/2012
الموقع : http://friends2.ahlamountada.com/
مواضيع مماثلة
» كاري الدجاج
» دجاج كاري............
» كاري الدجاج
» كاري الدجاج بالنعناع والهيل
» كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي
» دجاج كاري............
» كاري الدجاج
» كاري الدجاج بالنعناع والهيل
» كاري الدجاج بالنعناع والهيل - المطبخ الهندي
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى