https://www.ahladalil.org
صيادية السمك 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صيادية السمك 829894
ادارة المنتدي صيادية السمك 103798
https://www.ahladalil.org
صيادية السمك 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صيادية السمك 829894
ادارة المنتدي صيادية السمك 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
»   Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
»   Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40

صيادية السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

صيادية السمك Empty صيادية السمك

مُساهمة من طرف مرسا الجمعة 15 مارس 2013, 20:45

صيادية السمك




صيادية السمك 751799



وقت التحضير : بالدقائق
وقت الطهي : بالدقائق
المقادير :



  • سمك لقّس كبير (1300غ)
  • كوبان من البصل المقطع بشكل جوانح (450غ)
  • كوبان من الأرزّ تقريبا" (400غ) (حبّة طويلة)
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح
  • ربع ملعقة صغيرة من البهار الأبيض
  • ملعقة صغيرة من الكمّون المطحون (2غ)
  • ملعقة صغيرة من نشاء الذرة
  • 4 رشات من زيت الكانولا البخاخ

طريقة التحضير :


  1. يقطع السمك بوزن 300غ تقريبا" .

  2. يضاف الملح والبهار على السمك ويرش برشتين من زيت الكانولا ويوضع في الفرن المحمى مسبقا" (250 ºم) لمدّة 20 دقيقة تقريبا" ليحمرّ.

  3. يوضع في قدر ويغمر بالماء ومن ثم على النار ليغلي مدّة 10 دقائق تقريبا".

  4. ترش جوانح البصل برشتين من زيت الكانولا وتوضع في الفرن المحمى مسبقا" وتترك لمدة 10 الى 20 دقيقة لتحترق.

  5. ثم تضاف الى السمك ويترك المزيج ليغلي على النار لمدة 10 دقائق حتى يصبح بلون البني الغامق.

  6. يرفع السمك وينقى من الحسك بعد نزع قشرته.

  7. تصفى المرقة في مصفاة ويغمر الأرز بـ 800 ملل منها مع الملح والكمون ويترك المزيج لمدة 20 الى 25 دقيقة على النار حتى ينضج.

  8. يذّوّب نشاء الذرة بقليل من الماء البارد وتضاف الى المرقة المتبقية وتترك لمدة 5 دقائق على النار لتشتد.

  9. يسكب الأرز في صحن ويغطى وجهه بسمك اللقس وتقدم الصلصة جانبا".


مرسا
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 05/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك Empty رد: صيادية السمك

مُساهمة من طرف انجي السبت 16 مارس 2013, 03:34

شكرا لك عالطرح القيم والرائع
كل الود لك واعطر الورود
انجي
انجي
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 07/01/2013
الموقع : http://panorama-alarab.com/vb/index.php

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك Empty رد: صيادية السمك

مُساهمة من طرف مسك الجنة السبت 16 مارس 2013, 20:53

صيادية السمك 20420alsh3er
مسـاء ألج ـــوري
م ـوضوع في قمة إْلخيااال
ط ـرحت فابـٌْدع ـت
دم ـت ودآم ع ـطائك
ودائم ـا بأنتظـارج ـديدك الشيق
لكم خ ـالص تقديري واح ـترامي


صيادية السمك 20420alsh3er
مسك الجنة
مسك الجنة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى