المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
دجاج محشو بالارز
دجاج محشو بالارز
فراخ الدجاج محشوة بالأرز
المقادير:
سنحتاج إلى 4 من فراخ الدجاج منقاة
ملعقة كبيرة ونصف من الزبدة.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو (تحميرة)
حبة بصل مقطعة إلى دوائر.
الحشوة:
بصلتان كبيرتان مقطعتان.
4 ملاعق كبيرة من الزبدة.
كبدة وقوانص فراخ.
قليل من جوز الطيب محكوك.
400 غرام من الأرز الأصفر.
ملح، كمون وفلفل أسود.
7 كؤوس صغيرة من الماء.
طريقة تحضير الحشوة:
نقلي قطع البصل في طنجرة فوق النار مع الزبدة، نضيف الكبد والقوانص مقطعة
إلى قطع نحرك قليلا ثم نضيف جوز الطيب الملح الفلفل الأسود الكمون والأرز.
نحرك لمدة 5 دقائق، نضيف الماء ونغطي الطنجرة لنصف ساعة إلى ان يطهى
الأرز، ونحتفظ به جانبا حتى يبرد.
نغسل فراخ الدجاج جيدا، نزيل العنق مع الإحتفاظ بجلده متماسكا.
نحشو فراخ الدجاج بخليط الأرز من البطن والعنق وكذالك تحت الجلد من جهة الأفخدةوالصدر.
نخيط الفراخ بالخيط الغدائي كي لا يتسرب الأرز عند الطهي، نربط فخدي الفراخ
بالخيط وندهنها بخليط الزبدة والفلفل الأحمر الحلو (تحميرة) ثم نضعها في
ىنية فرن مفروشة بدوائر البصل.
نغطيها بورق الألمنيوم وندخلها للفرن مدة نصف ساعة تقريبا مع مراقبة الطهي، بعد ذالك نزيل الورق ونتركها تتحمر من جميع الجهات.
وهذا هو شكل الفراخ بعد إخراجها من الفرن
صحة وعافية
المقادير:
سنحتاج إلى 4 من فراخ الدجاج منقاة
ملعقة كبيرة ونصف من الزبدة.
نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو (تحميرة)
حبة بصل مقطعة إلى دوائر.
الحشوة:
بصلتان كبيرتان مقطعتان.
4 ملاعق كبيرة من الزبدة.
كبدة وقوانص فراخ.
قليل من جوز الطيب محكوك.
400 غرام من الأرز الأصفر.
ملح، كمون وفلفل أسود.
7 كؤوس صغيرة من الماء.
طريقة تحضير الحشوة:
نقلي قطع البصل في طنجرة فوق النار مع الزبدة، نضيف الكبد والقوانص مقطعة
إلى قطع نحرك قليلا ثم نضيف جوز الطيب الملح الفلفل الأسود الكمون والأرز.
نحرك لمدة 5 دقائق، نضيف الماء ونغطي الطنجرة لنصف ساعة إلى ان يطهى
الأرز، ونحتفظ به جانبا حتى يبرد.
نغسل فراخ الدجاج جيدا، نزيل العنق مع الإحتفاظ بجلده متماسكا.
نحشو فراخ الدجاج بخليط الأرز من البطن والعنق وكذالك تحت الجلد من جهة الأفخدةوالصدر.
نخيط الفراخ بالخيط الغدائي كي لا يتسرب الأرز عند الطهي، نربط فخدي الفراخ
بالخيط وندهنها بخليط الزبدة والفلفل الأحمر الحلو (تحميرة) ثم نضعها في
ىنية فرن مفروشة بدوائر البصل.
نغطيها بورق الألمنيوم وندخلها للفرن مدة نصف ساعة تقريبا مع مراقبة الطهي، بعد ذالك نزيل الورق ونتركها تتحمر من جميع الجهات.
وهذا هو شكل الفراخ بعد إخراجها من الفرن
صحة وعافية
|
مريم- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 01/10/2009
مواضيع مماثلة
» دجاج محشو مع الفطر
» دجاج محشو بالأرز والصنوبر
» صدور دجاج محشو بالجبنة الموزاريلا
» وصفة رائعة لتحضير دجاج التكا ، طريقة عمل دجاج التكا
» جزر محشو باللحم والأرز
» دجاج محشو بالأرز والصنوبر
» صدور دجاج محشو بالجبنة الموزاريلا
» وصفة رائعة لتحضير دجاج التكا ، طريقة عمل دجاج التكا
» جزر محشو باللحم والأرز
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى