المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 09:26
» Sondos
أمس في 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
بطاطس بالقشدة
بطاطس بالقشدة
![بطاطس بالقشدة Kj_1](https://2img.net/h/almassae.ma/sites/default/files/imagecache/image_article_large/article_image/kj_1.jpg)
المقادير :
المقادير لـ 4 أشخاص
< كيلو من الطماطم
< 50 غ. زبدة
< 50 غ. دقيق
< 40 سل. حليب
< صفار بيضة
< 3 ملاعق ثوم قصبي
< مسحوق الفلفل الحلو (التحميرة)
< ملح
< إبزار.
طريقة التحضير :
< نظف حبات البطاطس وضعه في آلة بخار لمدة 25 دقيقة.
في
إناء، أذيب الزبدة ثم أفرغي الدقيق، مع التقليب لمدة دقيقتين، أضيف الحليب
البارد ثم اخفق، مع الرفع من درجة حرارة الموقد، وحين يبدأ في الغليان،
أضيف القشدة والملح والإبزار، مع التقليب لبضع دقائق.
أزيل الإناء، وحين يبرد قليلا، أضيف صفار البيض والثوم القصبي.
أزيل
البطاطس من آلة البخار وقشره وهي ساخنة وقطعه إلى أربع، ثم صففه على أطباق
التقديم وغطيه بمزيج القشدة وانثر الفلفل الأحمر الحلو.
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![بطاطس بالقشدة Dssd10](https://i.servimg.com/u/f30/13/90/74/55/dssd10.gif)
![بطاطس بالقشدة 8G070330](https://2img.net/h/www.upgulf.com/GIF/8G070330.gif)
![بطاطس بالقشدة C04eccabcc](https://2img.net/h/www.wamy.ws/tawasol/uploadcenter/uploads/c04eccabcc.gif)
صفاء الروح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 05/10/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: بطاطس بالقشدة
وصفة شهية
الله يعطيك العافية على ما قدمتي يا الغالية
ولا تحرمينا مثل هذا التميز
ودي و تقديري
الله يعطيك العافية على ما قدمتي يا الغالية
ولا تحرمينا مثل هذا التميز
ودي و تقديري
|
meriem- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 22/11/2010
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: بطاطس بالقشدة
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
woooooooooooooow
نورتونا بموضوع حلو ومرة شهي بجد ذوقكم عالي جدا
فعلا تحفة واصلوا معنا بهذا التميز على طول
قلا تبخلوا علينا بجديدكم لرقي مطبخ المنتدى
تقبلوا مروري
تحياتي
الخنساء
woooooooooooooow
نورتونا بموضوع حلو ومرة شهي بجد ذوقكم عالي جدا
فعلا تحفة واصلوا معنا بهذا التميز على طول
قلا تبخلوا علينا بجديدكم لرقي مطبخ المنتدى
تقبلوا مروري
تحياتي
الخنساء
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
التوقيع:
![بطاطس بالقشدة 08B28127](https://2img.net/h/up.7cc.com/upfiles/08B28127.gif)
الخنساء- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 20/10/2010
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» طريقة عمل حلوى العصملية بالقشدة من المطبخ اللبناني
» عجة بطاطس
» بطاطس بالفنجان
» صينية بطاطس
» بطاطس أحمر
» عجة بطاطس
» بطاطس بالفنجان
» صينية بطاطس
» بطاطس أحمر
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى