المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 12:19
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
المواضيع الأكثر نشاطاً
بطاطس في الفرن
بطاطس في الفرن
بطاطس في الفرن
المقادير
نحتاج الى خمسة او ستة حبات من البطاطس
الأعشاب المنسمة حسب الذوق
الملح
الفلفل
والقليل من جوزة الطيب.
الزبدة
طريقة التحضير بالصور
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-1](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-1.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-3](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-3.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-4](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-4.jpg)
تغسل البطاطس جيدا
ثم وخزها لكي لا تنفجر أثناء الطهي ووضع كل واحدة في حزمة رقائق الألومنيوم
ثم توضع في الفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 200°
.![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-6](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-6.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-7](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-7.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-8](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-8.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-10](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-10.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-11](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-11.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-13](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-13.jpg)
عند انتهاء الطهي تقطع البطاطس في النصف
مع إزالة بلطف البطاطا بملعقة مع الحرص على عدم الاضرار بالجلد ثم تهرس
البطاطا في وعاء.
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-16](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-16.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-19](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-19.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-20](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-20.jpg)
وتخلط جيدا بالزبدة بسخاء مع اضافة
الأعشاب المنسمة حسب الذوق و الملح والفلفل وقليل من جوزة الطيب.
ثم وضعها في الفرن على درجة حرارة 220 حتى يتغير لونها قليلا.
شهية طيبة
المقادير
نحتاج الى خمسة او ستة حبات من البطاطس
الأعشاب المنسمة حسب الذوق
الملح
الفلفل
والقليل من جوزة الطيب.
الزبدة
طريقة التحضير بالصور
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-1](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-1.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-3](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-3.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-4](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-4.jpg)
تغسل البطاطس جيدا
ثم وخزها لكي لا تنفجر أثناء الطهي ووضع كل واحدة في حزمة رقائق الألومنيوم
ثم توضع في الفرن لمدة 40 دقيقة على درجة حرارة 200°
.
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-6](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-6.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-7](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-7.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-8](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-8.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-10](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-10.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-11](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-11.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-13](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-13.jpg)
عند انتهاء الطهي تقطع البطاطس في النصف
مع إزالة بلطف البطاطا بملعقة مع الحرص على عدم الاضرار بالجلد ثم تهرس
البطاطا في وعاء.
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-16](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-16.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-19](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-19.jpg)
![بطاطس في الفرن Pommes-terre-four-20](https://2img.net/h/chefsimon.com/images/pommes-terre-four-20.jpg)
وتخلط جيدا بالزبدة بسخاء مع اضافة
الأعشاب المنسمة حسب الذوق و الملح والفلفل وقليل من جوزة الطيب.
ثم وضعها في الفرن على درجة حرارة 220 حتى يتغير لونها قليلا.
شهية طيبة
|
فرح- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 26/08/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: بطاطس في الفرن
بــــــارك الله فـيــــــك
أهـنـيـك عـلـى هــذا الــطرح الـراقـي والـممـيز ..
بأنتظار مايفيضه قلمكـ من جــــديد ومفيـــد..
لــكـ مــنــي أرق تحــيـــــــــة
أهـنـيـك عـلـى هــذا الــطرح الـراقـي والـممـيز ..
بأنتظار مايفيضه قلمكـ من جــــديد ومفيـــد..
لــكـ مــنــي أرق تحــيـــــــــة
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى