المواضيع الأخيرة
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
الكوسة المتبلة بالفرن
الكوسة المتبلة بالفرن
الكوسة المتبلة بالفرن
تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
![الكوسة المتبلة بالفرن %D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D8%A8%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86](https://2img.net/h/www.recipesarabia.com/wp-content/uploads/2013/02/%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D8%A8%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86.jpg)
لو عاوزة تعملى أكلة خفيفة وسهلة ,,,
وكمان تحافظى على وزنك ورشاقتك,,,
يبقى أكيد وصفتنا اليوم هتعجبك ,,,
وهى دى اللى بتدورى عليها و تعالى
معايا نحضرها حالاً….
تكبير الصورة معاينة الأبعاد الأصلية.
![الكوسة المتبلة بالفرن %D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D8%A8%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86](https://2img.net/h/www.recipesarabia.com/wp-content/uploads/2013/02/%D8%A7%D9%84%D9%83%D9%88%D8%B3%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AA%D8%A8%D9%84%D8%A9-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86.jpg)
المقادير :
4/1 كوب ردة
4/1 كوب جبن شيدر “مبشور”
ملح “حسب الرغبة”
فلفل أسود مطحون
2 ملعقة كبيرة لبن قليل الدسم
شرائح كوسة
طريقة التحضير :
احضرى طبق مسطح وضعى فيه الردة مع الجبن الشيدر والملح والفلفل
ثم احضرى طبق آخر عميق وضعي اللبن
ثم اغمسي شرائح الكوسة في اللبن ثم في خليط الردة
احضرى قالب فرن و رصي فيه الكوسة
ثم ادخلى القالب الفرن إلى أن يصبح لونها ذهبياً وجهها
وبالصحة والهنا…
*ملحوظة:
– يجب قلب شرائح الكوسة على الوجه الآخر حتى تتحمر من جميع الجهات.
– يمكنك زيادة مقدار اللبن والردة على حسب الكمية التى تعدينها للوجبة.
– عند إضافة الملح يجب مراعاة ان الجبنة الشيدر تحتوى على نسبة من الملح.
إقتراح التقديم:
قدمى شرائح الكوسة المتبلة
مع الحساء الساخن
وسلطة الروب وشرائح الدجاج المشوية
|
انا الشيماء- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 25/03/2014
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى