المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 10:17
» Sondos
اليوم في 10:16
» Sondos
أمس في 13:30
» Sondos
أمس في 12:15
» Sondos
أمس في 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 11:27
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 10:46
المواضيع الأكثر نشاطاً
طبق شرائح السلمون المتبلة
طبق شرائح السلمون المتبلة
طبق شرائح السلمون المتبلة
مكونات وطريقة تحضير سمك السلمون بالتتبيله
![طبق شرائح السلمون المتبلة M5zn_d29d2afd4f42f2b](https://2img.net/h/www.m5zn.com/newuploads/2013/11/14/jpg//m5zn_d29d2afd4f42f2b.jpg)
المكونات
6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك
6 ملاعق طعام زيت زيتون
نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز
ملعقة طعام خردل ديجون
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقتا طعام صلصة صويا
ملح وبهار أبيض
طريقه التحضير
يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار
تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات
يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.
تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء
مكونات وطريقة تحضير سمك السلمون بالتتبيله
![طبق شرائح السلمون المتبلة M5zn_d29d2afd4f42f2b](https://2img.net/h/www.m5zn.com/newuploads/2013/11/14/jpg//m5zn_d29d2afd4f42f2b.jpg)
المكونات
6 شرائح سلمون خالية من الجلد والحسك
6 ملاعق طعام زيت زيتون
نصف إلى ثلاثة أرباع كوب مايونيز
ملعقة طعام خردل ديجون
ملعقة صغيرة ثوم
ملعقتا طعام صلصة صويا
ملح وبهار أبيض
طريقه التحضير
يخلط المايونيز مع الخردل وصلصة الصويا والثوم والملح والبهار
تفرك شرائح السلمون بهذه الصلصة وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات
يحمى زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة وتشوى أو تقلى كل شريحة سمك على الوجهين لمدة 2 إلى 3 دقائق حتى يتغير لونها، ثم تصف في صينية فرن غير لاصقة وتخبز في الفرن لمدة 5 إلى 6 دقائق.
تخرج الصينية من الفرن وتقدم شرائح السمك مع البطاطا أو الكوسكوس والسلطة الخضراء
|
عابرة سبيل- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 01/12/2016
الموقع : مصر
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: طبق شرائح السلمون المتبلة
![طبق شرائح السلمون المتبلة 754](https://2img.net/h/www.al-wed.com/pic-vb/754.gif)
لاجديد سوى رائحة التميز
تثور من هنا ومن خلال هذا الطرح
بالتوفيق الدائم
ننتظر جديدكم القادم
![طبق شرائح السلمون المتبلة 754](https://2img.net/h/www.al-wed.com/pic-vb/754.gif)
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![طبق شرائح السلمون المتبلة 200010](https://i.servimg.com/u/f41/13/11/72/38/200010.gif)
خديجة نجيب- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 12/10/2013
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: طبق شرائح السلمون المتبلة
جزاك الله خيرا
وأحسن إليك فيما قدمت
دمت برضى الله وإحسانه وفضله
وأحسن إليك فيما قدمت
دمت برضى الله وإحسانه وفضله
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
التوقيع:
![طبق شرائح السلمون المتبلة 08B28127](https://2img.net/h/up.7cc.com/upfiles/08B28127.gif)
الخنساء- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 20/10/2010
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى