https://www.ahladalil.org
مقالى الكوسة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مقالى الكوسة 829894
ادارة المنتدي مقالى الكوسة 103798
https://www.ahladalil.org
مقالى الكوسة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا مقالى الكوسة 829894
ادارة المنتدي مقالى الكوسة 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


مقالى الكوسة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

مقالى الكوسة Empty مقالى الكوسة

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الإثنين 08 أبريل 2013, 17:52

مقالي الكوسة

مقالى الكوسة %D8%A8%D8%B7%D8%A7%D8%B7%D8%B3-%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7


أسلوب الطهى : قلي



العدد : 4 أشخاص



مدة الطهي : 20 دقيقة



المقادير:






4 حبة كبيرة كوسى



1 عود بصل أخضر مفروم






2 حبة كبيرة بيض



2 ملعقة كبيرة دقيق



2 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبروش



2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم



2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة



1 ملعقة صغيرة ملح



1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود



1/2 ملعقة صغيرة شطة مجروشة



1/4 ملعقة صغيرة كمون



1/4 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة





طريقة التحضير:





1. لا تقشري الكوسا،





باستعمال مبرشة الخضروات الخشنة،





أبرشي الكوسى فوق مصفاة بلاستيكية





أنثري رشة خفيفة من الملح وأتركيها لعدة دقائق





لتتخلص من الماء الموجود في الكوسى.





إضغطي على الكوسى بيديك لتتخلص من الماء الزائد.









2. في طبق عميق ضعي





الكوسى المبروشة، البصل، البيض، الدقيق،





الجبن، البقدونس، الكزبرة، الملح،





الفلفل، الشطة، الكمون والكزبرة الناعمة،





قلّبي المواد لتختلط ويتكون لديك خليط خشن قليلا.









3. في مقلاة واسعة سخّني كمية قليلة من الزيت على نار متوسطة.









4. باستعمال مغرفة عميقة





أسكبي قليل من الخليط على شكل قرص في الزيت،





إنتظري لمدة دقيقة أو دقيقتين إلى أن يتماسك القرص





ويصبح لونه ذهبي فاتح.









5. باستعمال ملعقة معدنية عريضة





إقلبي القرص على الجهة الثانية وانتظري لعدة دقائق




ليصبح لونه ذهبّي مشهي.












6. قدمي مقالي الكوسى ساخنة مع المخللات والزيتون.



[/center]
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقالى الكوسة Empty رد: مقالى الكوسة

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الإثنين 08 أبريل 2013, 18:36

سلمت يدآكـ..
على جميل طرحكـ وحسن ذآئقتكـ
يعطيكـ ربي ألف عافيه
بإنتظار جديدكـ بكل شوق.
..}~ مودتي
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقالى الكوسة Empty رد: مقالى الكوسة

مُساهمة من طرف samsouma samah الإثنين 08 أبريل 2013, 19:40

شكرااا على الوصفة موضوع جميل

samsouma samah
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 08/02/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مقالى الكوسة Empty رد: مقالى الكوسة

مُساهمة من طرف ابو المجد الثلاثاء 09 أبريل 2013, 16:40

شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز

واصلوا تالقكم معنا


بارك الله فيكم ،،،

ننتظر منكم الكثير من خلال ابداعاتكم المميزة

لكم منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي


مقالى الكوسة 7fad1daba2




مقالى الكوسة SxS06334

مقالى الكوسة 01110
مقالى الكوسة Carsclub_48078126

أينكم يا غايبين ؟؟؟؟
آش بيكم دارت لقدار مابان ليكم أثر ولا خبروا بيكم البشارة
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى