المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الارز الفرنسى
الارز الفرنسى
الارز الفرنسى
* المقادير:
- 2 كأس أرز مغسول
.- 2 مكعبات مرق.
- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.
- 2 بصلة مقطعة ناعماً.
- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.
- ½ باقة من البقدونس
والحبق مفرومة فرماً ناعماً.
* لتحضير الصلصة:
- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.
- 1 فلفل حار
وقليل من الثوم المدقوق.
- 2 ملعقة بندورة صلصة
وقليل من الملح.
- 3 ملعقة كبيرة زيت.
* الطريقة:
- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.
- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب،
ثم يضاف البصل والثوم المقلي والزبدة،
ثم الأرز بعد غسله جيداً،
ويترك الجميع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
* لتحضير الصلصة:
- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شيء من الماء.
- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر
وتقدم معه الصلصة الحارة.
* المقادير:
- 2 كأس أرز مغسول
.- 2 مكعبات مرق.
- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.
- 2 بصلة مقطعة ناعماً.
- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.
- ½ باقة من البقدونس
والحبق مفرومة فرماً ناعماً.
* لتحضير الصلصة:
- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.
- 1 فلفل حار
وقليل من الثوم المدقوق.
- 2 ملعقة بندورة صلصة
وقليل من الملح.
- 3 ملعقة كبيرة زيت.
* الطريقة:
- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.
- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب،
ثم يضاف البصل والثوم المقلي والزبدة،
ثم الأرز بعد غسله جيداً،
ويترك الجميع على نار متوسطة مدة 20 دقيقة .
* لتحضير الصلصة:
- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شيء من الماء.
- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر
وتقدم معه الصلصة الحارة.
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
رد: الارز الفرنسى
شكرا لك على جمال ذوقك ♥
جزاك الله الف خير على كل ما تقدم
لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة ♥
لك كل تقدير واحترام
جزاك الله الف خير على كل ما تقدم
لهذا المنتدى ♥
ننتظر ابداعاتك الجميلة ♥
لك كل تقدير واحترام
|
صعبة المزاج- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 13/07/2012
رد: الارز الفرنسى
[size=13]
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
_________________
[/size]
المصدر : منتدى احلى دليل: http://www.ahladalil.net/t45193-topic#ixzz3dWWe984z
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
رد: الارز الفرنسى
دود مميزة ورااائعه كروعتكم اخواتي
لا عدمنا مروركم الطيب
جزاكم خيرا على تشريفكم صفحتي
والى الملتقى بادن الله دمتم في رعاية الله وحفظه
لا عدمنا مروركم الطيب
جزاكم خيرا على تشريفكم صفحتي
والى الملتقى بادن الله دمتم في رعاية الله وحفظه
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
مواضيع مماثلة
» ايمانسية الدجاج الفرنسى بخطوات بسيطة
» الارز بالقرفة والدجاج
» الارز الصيني بالجمبري
» وصفة الدجاج مع الارز
» الارز بالجمبرى
» الارز بالقرفة والدجاج
» الارز الصيني بالجمبري
» وصفة الدجاج مع الارز
» الارز بالجمبرى
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى