https://www.ahladalil.org
محشي الفطربالجبنه 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشي الفطربالجبنه 829894
ادارة المنتدي محشي الفطربالجبنه 103798
https://www.ahladalil.org
محشي الفطربالجبنه 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا محشي الفطربالجبنه 829894
ادارة المنتدي محشي الفطربالجبنه 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

محشي الفطربالجبنه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

محشي الفطربالجبنه Empty محشي الفطربالجبنه

مُساهمة من طرف المسافر البعيد الأربعاء 21 يناير 2015, 19:29



المقادير:
20 حبة كبيرة فطر (مشروم)
الحشو:
4 عود بصل اخضر مفروم مع الأوراق
3 ملعقه كبيرة زبده
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقه كبيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1 كوب جبن كريمي لين
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش
طريقة التحضير:
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
2. أحضري طبق فرن قصير الحافة متوسط الحجم.
3. تخلصي من الأطراف في حبات الفطر. باستعمال قطعة من ورق المطبخ إمسحي حبات الفطر.
4. ضعي حبات الفطر في طبق الفرن.
5. باستعمال سكين حادة إفرمي الأطراف التي نزعتيها عن الفطر فرما ناعما.
6. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.
7. أضيفي قطع الفطر. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الفطر لمدة دقيقة او دقيقتين إلى أن تتصاعد رائحته.
8. اضيفي البصل، الثوم والأوريجانو. قلبي البصل إلى أن يلين.
9. أسكبي الخليط في طبق عميق. اضيفي البقدونس، زيت الزيتون، الملح، الفلفل، البقسماط، الجبن الكريمي ونصف كمية جبن البارميزان. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد لتختلط مع الجبن جيدا.
10. باستعمال ملعقة صغيرة إملئي حبات الفطر بخليط الجين. أنثري بيقية جبن البارميزان على الفطر المحشي.
11. ضعي الفطر المحشي في الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.
12. أخرجي الفطر المحشي من الفرن. دعيه لمدة دقيقتين او ثلاث دقائق ثم قدميه.
المسافر البعيد
المسافر البعيد
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي الفطربالجبنه Empty رد: محشي الفطربالجبنه

مُساهمة من طرف علا المصرى الخميس 22 يناير 2015, 00:32

مَشِكَـــًَــــًٍــًَوًَرً وَالله يًَعِطٍِيًَكً ألَفًً عَاَفَيِة’ يًَسًَـٍـٍـٍـٍـِـِـِلَمًوِ عَلَىِ ألَمَوَضَوَعَ ألِرِاأئٍِعِِ
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي الفطربالجبنه Empty رد: محشي الفطربالجبنه

مُساهمة من طرف ابو المجد الخميس 22 يناير 2015, 14:31

 محشي الفطربالجبنه Dove_right  محشي الفطربالجبنه 111 محشي الفطربالجبنه 126محشي الفطربالجبنه 111 محشي الفطربالجبنه Dove_right
 
محشي الفطربالجبنه Bism 
محشي الفطربالجبنه 151 تحية مباركة خالصة من المولى جل جلاله محشي الفطربالجبنه 151


محشي الفطربالجبنه 151 أغلى شكر لمجهودكم النير والمتواصل محشي الفطربالجبنه 151

محشي الفطربالجبنه 151 انتقاء مميز محشي الفطربالجبنه 151

محشي الفطربالجبنه 151   دوام المثابرة للأمام محشي الفطربالجبنه 151

محشي الفطربالجبنه 151موفق بإذن المولى تعالىمحشي الفطربالجبنه 151
يطيب لنا أن نتقدم بالشكر لجميع الأعضاء على جهدهم
المتواصل في إنجاح المنتدى وإثراءه بالمواضيع الجيدة
والمفيدة مصحوبة بالنية الحسنة وإبتغاء وجه الله في ذلك


تقبلو مروري المتواضيع

اخوكم ابو المجدمحشي الفطربالجبنه 111
محشي الفطربالجبنه Dove_rightمحشي الفطربالجبنه Dove_right
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي الفطربالجبنه Empty رد: محشي الفطربالجبنه

مُساهمة من طرف زينة الخميس 22 يناير 2015, 15:37

تسلم يمناك اخوي على الموضوع الاكثر من رائـــع

ويعطيك العافيه وما قصرت على ما قدمت
زينة
زينة
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 04/04/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

محشي الفطربالجبنه Empty رد: محشي الفطربالجبنه

مُساهمة من طرف احزان القلب الخميس 22 يناير 2015, 17:59

تسلم الايادى طرح رائع منك
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى