المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
محشي الفطربالجبنه
محشي الفطربالجبنه
المقادير:
20 حبة كبيرة فطر (مشروم)
الحشو:
4 عود بصل اخضر مفروم مع الأوراق
3 ملعقه كبيرة زبده
2 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقه كبيرة اوريجانو
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملعقة كبيرة بقسماط
1 كوب جبن كريمي لين
2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش
طريقة التحضير:
1. ثبتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180م.
2. أحضري طبق فرن قصير الحافة متوسط الحجم.
3. تخلصي من الأطراف في حبات الفطر. باستعمال قطعة من ورق المطبخ إمسحي حبات الفطر.
4. ضعي حبات الفطر في طبق الفرن.
5. باستعمال سكين حادة إفرمي الأطراف التي نزعتيها عن الفطر فرما ناعما.
6. الحشو: في مقلاة واسعة ضعي الزبدة. ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة.
7. أضيفي قطع الفطر. باستعمال ملعقة خشبية قلبي الفطر لمدة دقيقة او دقيقتين إلى أن تتصاعد رائحته.
8. اضيفي البصل، الثوم والأوريجانو. قلبي البصل إلى أن يلين.
9. أسكبي الخليط في طبق عميق. اضيفي البقدونس، زيت الزيتون، الملح، الفلفل، البقسماط، الجبن الكريمي ونصف كمية جبن البارميزان. باستعمال ملعقة خشبية قلبي المواد لتختلط مع الجبن جيدا.
10. باستعمال ملعقة صغيرة إملئي حبات الفطر بخليط الجين. أنثري بيقية جبن البارميزان على الفطر المحشي.
11. ضعي الفطر المحشي في الفرن لمدة 10 دقائق إلى أن يصبح ذهبي اللون.
12. أخرجي الفطر المحشي من الفرن. دعيه لمدة دقيقتين او ثلاث دقائق ثم قدميه.
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: محشي الفطربالجبنه
مَشِكَـــًَــــًٍــًَوًَرً وَالله يًَعِطٍِيًَكً ألَفًً عَاَفَيِة’ يًَسًَـٍـٍـٍـٍـِـِـِلَمًوِ عَلَىِ ألَمَوَضَوَعَ ألِرِاأئٍِعِِ
|
علا المصرى- مستشارة عامة
- تاريخ التسجيل : 25/07/2014
رد: محشي الفطربالجبنه
تحية مباركة خالصة من المولى جل جلاله
أغلى شكر لمجهودكم النير والمتواصل
انتقاء مميز
دوام المثابرة للأمام
موفق بإذن المولى تعالى
يطيب لنا أن نتقدم بالشكر لجميع الأعضاء على جهدهم
المتواصل في إنجاح المنتدى وإثراءه بالمواضيع الجيدة
والمفيدة مصحوبة بالنية الحسنة وإبتغاء وجه الله في ذلك
تقبلو مروري المتواضيع
اخوكم ابو المجد
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: محشي الفطربالجبنه
تسلم يمناك اخوي على الموضوع الاكثر من رائـــع
ويعطيك العافيه وما قصرت على ما قدمت
ويعطيك العافيه وما قصرت على ما قدمت
|
زينة- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 04/04/2014
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى