المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
فخذ* الخروف* محشي
فخذ* الخروف* محشي
فخذ* الخروف* محشي
المقادير*:
*- فخذ* خروف* 1*.500* كلغ* إلى* 2* كلغ* دون* عظم*.
*- 500غ* لحم* مرحي* - ربطة* معدنوس* مقطع* رقيق*.
*-
200* زيتون* مقطع* إلى* دوائر* دون* علف* - 2* بصلات* مبشورة* -
4* سنينات* ثوم* مبشورة* - عصير* ليمونة* - ملح* - فلفل* أسود* -
كمون*.
للتزيين*:
1* كلغ* بطاطا* صغيرة* الحجم*.
500* غ* جزرة* صغيرة*.
زبدة* أو* سمن* - زيت*.الطريقة
في*
قدر* به* ماء* وملح* تطهى* البطاطا* بعد* غسلها* دون* تقشيرها*
وفي* قدر* آخر* يغلى* الجزر* أيضا* في* ماء* مملح*.
*-
افتحي* فخذ* الخروف* ثم* في* صحن* ضعي* اللحم* المرحي،*
المعدنوس،* البصل،* الثوم،* الزيتون،* تكونين* قد* غليته* في*
ماء* به* عصير* الليمون* مرة* واحدة،* ثم* الملح* والفلفل*
الأسود* والكمون*.
أفرشي* هذا* الخليط* على* فخذ* الخروف* ثم* اغلقيه* بخيط* مخصص* لهذه* الكيفية*.
بعد*
ذلك* ادهنيه* بالزبدة* وضعيه* في* مول* واغلقيه* بغطائه* وإذا*
لم* يوجد* غطيه* بورق* الأليمنيوم* ضعيه* داخل* الفرن* ساخن*
200* درجة* مدة* 40* إلى* 45* د*.
*- قشري* البطاطا* وحمريها* في* مقلاة* بها* زبدة* أو* سمن* وأيضا* قشري* الجزر* وأيضا* حمريها*.
*- قدمي* الأكلة* مرفقة* بالبطاطا* والجزر* المحمرة*.
المقادير*:
*- فخذ* خروف* 1*.500* كلغ* إلى* 2* كلغ* دون* عظم*.
*- 500غ* لحم* مرحي* - ربطة* معدنوس* مقطع* رقيق*.
*-
200* زيتون* مقطع* إلى* دوائر* دون* علف* - 2* بصلات* مبشورة* -
4* سنينات* ثوم* مبشورة* - عصير* ليمونة* - ملح* - فلفل* أسود* -
كمون*.
للتزيين*:
1* كلغ* بطاطا* صغيرة* الحجم*.
500* غ* جزرة* صغيرة*.
زبدة* أو* سمن* - زيت*.
في*
قدر* به* ماء* وملح* تطهى* البطاطا* بعد* غسلها* دون* تقشيرها*
وفي* قدر* آخر* يغلى* الجزر* أيضا* في* ماء* مملح*.
*-
افتحي* فخذ* الخروف* ثم* في* صحن* ضعي* اللحم* المرحي،*
المعدنوس،* البصل،* الثوم،* الزيتون،* تكونين* قد* غليته* في*
ماء* به* عصير* الليمون* مرة* واحدة،* ثم* الملح* والفلفل*
الأسود* والكمون*.
أفرشي* هذا* الخليط* على* فخذ* الخروف* ثم* اغلقيه* بخيط* مخصص* لهذه* الكيفية*.
بعد*
ذلك* ادهنيه* بالزبدة* وضعيه* في* مول* واغلقيه* بغطائه* وإذا*
لم* يوجد* غطيه* بورق* الأليمنيوم* ضعيه* داخل* الفرن* ساخن*
200* درجة* مدة* 40* إلى* 45* د*.
*- قشري* البطاطا* وحمريها* في* مقلاة* بها* زبدة* أو* سمن* وأيضا* قشري* الجزر* وأيضا* حمريها*.
*- قدمي* الأكلة* مرفقة* بالبطاطا* والجزر* المحمرة*.
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: فخذ* الخروف* محشي
همممممممممممممممممممممممممم
تسلم الايادى وصفة ولا اسهل ولا اجمل من كدة
الله يباركلنا فيكى ياقمر
احلى وردة لعيونك
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
رد: فخذ* الخروف* محشي
"تحية مباركة من المولى جل جلاله "
"لكم منا اخلص الشكر الجزيل لمجهودكم النير"
"وفقكم الله وزادكم تواصلا للامام "
"انتقاء مميز "
"بارك الله فيكم وجزاكم كل خير لما تبذلونه "
"غمركم الله بالصحة والهناء"
" وسدد خطاكم وزادكم مثابرة دائمة "
"اخوكم ابو المجد يتمنى لكم كل الخير"
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: فخذ* الخروف* محشي
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
|
بسمة امل- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 07/07/2009
مواضيع مماثلة
» الخروف على طريقة منال
» كرشة الخروف المحشية
» لحم الخروف بالبرقوق والأناناس
» الرأس الخروف مبخر
» محشي ورق عنب
» كرشة الخروف المحشية
» لحم الخروف بالبرقوق والأناناس
» الرأس الخروف مبخر
» محشي ورق عنب
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى