المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 10:17
» Sondos
اليوم في 10:16
» Sondos
أمس في 13:30
» Sondos
أمس في 12:15
» Sondos
أمس في 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 11:27
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 10:46
المواضيع الأكثر نشاطاً
تشيز كيك التوت دايت
تشيز كيك التوت دايت
تشيز كيك التوت دايت
![تشيز كيك التوت دايت Images?q=tbn:ANd9GcRBGHyvN0jhEpuPb6KnqAS66eY5IBACeMML57LCO5khNRANO4mPHQ](http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRBGHyvN0jhEpuPb6KnqAS66eY5IBACeMML57LCO5khNRANO4mPHQ)
لتحضير القاعدة:
بسكويت شوفان مفتّت - كوب
زبدة لايت مذوّبة - ملعقة كبيرة
عسل - ملعقتان كبيرتان
ماء دافئ - ملعقة كبيرة
لتحضير التغليفة:
جبن كريم قليل الدسم - 400 غرام
كريمة خفق قليلة الدسم - 500 مل
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
قشر برتقال مبشور - 3 ملاعق كبيرة
ماء ساخن - 4 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
لتحضير صلصة التوت:
توت علّيق طازج - 150 غرام
فركتوز - ملعقة كبيرة
1- لتحضير القاعدة:
في وعاء، أخلطي البسكويت المفتّت، الزبدة، العسل والماء الدافئ. أفركي المكوّنات جيّداً بيديك حتى تتماسك. إضغطي الخليط في قالب بعمق 20 سنتمتر.
2- إخبزي القالب لمدّة 10 دقائق على حرارة 150 درجة مئوية.
3- لتحضير التغليفة: أخفقي جبن الكريم، كريمة الخفق والفانيليا في الخلاط الكهربائي حتّى يصبح المزيج ليّناً. أضيفي عصير الليمون الحامض إلى الخليط ثمّ اخفقي بسرعة منخفضة.
4- أسكبي خليط الجبن في القالب المحضّر ثمّ ضعيه في القسم الأعلى من الثلّاجة لمدّة 3 ساعات أو حتى يصبح مزيج الجبن صلباً.
5- لتحضير صلصة التوت: إغلي التوت والفركتوز سويّاً على حرارة متوسّطة من 8 إلى 10 دقائق. ضعي الصلصة في الثلّاجة قبل أن تسكبيها على التشيزكيك.
![تشيز كيك التوت دايت 1433241156](https://2img.net/u/1611/86/99/02/smiles/1433241156.gif)
لتحضير القاعدة:
بسكويت شوفان مفتّت - كوب
زبدة لايت مذوّبة - ملعقة كبيرة
عسل - ملعقتان كبيرتان
ماء دافئ - ملعقة كبيرة
لتحضير التغليفة:
جبن كريم قليل الدسم - 400 غرام
كريمة خفق قليلة الدسم - 500 مل
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
قشر برتقال مبشور - 3 ملاعق كبيرة
ماء ساخن - 4 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
لتحضير صلصة التوت:
توت علّيق طازج - 150 غرام
فركتوز - ملعقة كبيرة
![تشيز كيك التوت دايت 1575002622](https://2img.net/u/1611/86/99/02/smiles/1575002622.gif)
1- لتحضير القاعدة:
في وعاء، أخلطي البسكويت المفتّت، الزبدة، العسل والماء الدافئ. أفركي المكوّنات جيّداً بيديك حتى تتماسك. إضغطي الخليط في قالب بعمق 20 سنتمتر.
2- إخبزي القالب لمدّة 10 دقائق على حرارة 150 درجة مئوية.
3- لتحضير التغليفة: أخفقي جبن الكريم، كريمة الخفق والفانيليا في الخلاط الكهربائي حتّى يصبح المزيج ليّناً. أضيفي عصير الليمون الحامض إلى الخليط ثمّ اخفقي بسرعة منخفضة.
4- أسكبي خليط الجبن في القالب المحضّر ثمّ ضعيه في القسم الأعلى من الثلّاجة لمدّة 3 ساعات أو حتى يصبح مزيج الجبن صلباً.
5- لتحضير صلصة التوت: إغلي التوت والفركتوز سويّاً على حرارة متوسّطة من 8 إلى 10 دقائق. ضعي الصلصة في الثلّاجة قبل أن تسكبيها على التشيزكيك.
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: تشيز كيك التوت دايت
![تشيز كيك التوت دايت 3973911954](https://2img.net/h/sewar.panet.co.il/images/2011/04/21/3973911954.png)
موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الإختيار
دمت لنا ودام تألقك الدائم
![تشيز كيك التوت دايت 3973911954](https://2img.net/h/sewar.panet.co.il/images/2011/04/21/3973911954.png)
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![تشيز كيك التوت دايت 1185257_172133326307350_680598318_n](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1185257_172133326307350_680598318_n.jpg)
سلمة- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 13/10/2013
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى