https://www.ahladalil.org
تشيز كيك التوت دايت 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك التوت دايت 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك التوت دايت 103798
https://www.ahladalil.org
تشيز كيك التوت دايت 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك التوت دايت 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك التوت دايت 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

تشيز كيك التوت دايت

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

تشيز كيك التوت دايت Empty تشيز كيك التوت دايت

مُساهمة من طرف shamirnda الأربعاء 09 يوليو 2014, 02:52

تشيز كيك التوت دايت
تشيز كيك التوت دايت Images?q=tbn:ANd9GcRBGHyvN0jhEpuPb6KnqAS66eY5IBACeMML57LCO5khNRANO4mPHQ
 تشيز كيك التوت دايت 1433241156 

لتحضير القاعدة:

بسكويت شوفان مفتّت - كوب
زبدة لايت مذوّبة - ملعقة كبيرة
عسل - ملعقتان كبيرتان
ماء دافئ - ملعقة كبيرة
لتحضير التغليفة:
جبن كريم قليل الدسم - 400 غرام
كريمة خفق قليلة الدسم - 500 مل
خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
قشر برتقال مبشور - 3 ملاعق كبيرة
ماء ساخن - 4 ملاعق كبيرة
عصير ليمون حامض - ملعقة كبيرة
لتحضير صلصة التوت:
توت علّيق طازج - 150 غرام
فركتوز - ملعقة كبيرة
 تشيز كيك التوت دايت 1575002622 
1- لتحضير القاعدة:
في وعاء، أخلطي البسكويت المفتّت، الزبدة، العسل والماء الدافئ. أفركي المكوّنات جيّداً بيديك حتى تتماسك. إضغطي الخليط في قالب بعمق 20 سنتمتر.
2- إخبزي القالب لمدّة 10 دقائق على حرارة 150 درجة مئوية.
3- لتحضير التغليفة: أخفقي جبن الكريم، كريمة الخفق والفانيليا في الخلاط الكهربائي حتّى يصبح المزيج ليّناً. أضيفي عصير الليمون الحامض إلى الخليط ثمّ اخفقي بسرعة منخفضة.
4- أسكبي خليط الجبن في القالب المحضّر ثمّ ضعيه في القسم الأعلى من الثلّاجة لمدّة 3 ساعات أو حتى يصبح مزيج الجبن صلباً.
5- لتحضير صلصة التوت: إغلي التوت والفركتوز سويّاً على حرارة متوسّطة من 8 إلى 10 دقائق. ضعي الصلصة في الثلّاجة قبل أن تسكبيها على التشيزكيك.
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك التوت دايت Empty رد: تشيز كيك التوت دايت

مُساهمة من طرف احزان القلب الأربعاء 09 يوليو 2014, 11:48

تسلم الايادى طرح قيم منك
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك التوت دايت Empty رد: تشيز كيك التوت دايت

مُساهمة من طرف لارا عبدو الخميس 10 يوليو 2014, 14:09

انتقــــاء جميل
بانتظــار جديـــدك
يعطيــــــك العـــــافيه
لارا عبدو
لارا عبدو
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 30/12/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك التوت دايت Empty رد: تشيز كيك التوت دايت

مُساهمة من طرف سلمة الجمعة 11 يوليو 2014, 21:35

تشيز كيك التوت دايت 3973911954
موضوع في قمة الروعه

لطالما كانت مواضيعك متميزة

لا عدمنا التميز و روعة الإختيار

دمت لنا ودام تألقك الدائم


تشيز كيك التوت دايت 3973911954
سلمة
سلمة
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 13/10/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

تشيز كيك التوت دايت Empty رد: تشيز كيك التوت دايت

مُساهمة من طرف ahmedmecanic الأحد 27 يوليو 2014, 22:40

تشيز كيك التوت دايت Attachment
ahmedmecanic
ahmedmecanic
نائب المدير
نائب المدير

تاريخ التسجيل : 13/03/2013
الموقع : مطبخ أحلى دليل ++ القران الكريم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى