المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 10:17
» Sondos
اليوم في 10:16
» Sondos
أمس في 13:30
» Sondos
أمس في 12:15
» Sondos
أمس في 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 11:27
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 10:46
المواضيع الأكثر نشاطاً
كيك الموز والشوفان دايت
كيك الموز والشوفان دايت
كيك الموز والشوفان دايت
لبن زبادي خالٍ من الدسم - كوب
حليب خالٍ من الدسم - نصف كوب
شوفان - كوب
دقيق قمحة كاملة - كوب
بيض - 1
بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
نخالة شوفان - ربع كوب
موز مهروس - 3
زبيب - نصف كوب
توت أحمر مجفّف - نصف كوب
جوز مجروش - 3 ملاعق كبيرة
قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة
فانيليا - ملعقة صغيرة
محلى صناعي سبلاندا (إختياري) - نصف كوب
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء كبير، أخفقي الموز مع الحليب، اللبن، الفانيليا والبيض بواسطة ملعقة خشبيّة.
3- في وعاء آخر، أخلطي المكوّنات الجافة: الشوفان، النخالة، القرفة المطحونة والبايكنغ باودر.
4- ضعي المكوّنات الجافة فوق الوعاء الكبير واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- أضيفي الجوز المجروش، الزبيب والتوت واخلطي.
6- إدهني صينية فرن بقليل من الزبدة.
7- أسكبي المزيج في الصينية واخبزيه من 30 إلى 35 دقيقة أو حتى ينضج.
8- أتركي الكيك يبرد ثمّ قطّعيه وقدّميه.
![كيك الموز والشوفان دايت 1433241156](https://2img.net/u/1611/86/99/02/smiles/1433241156.gif)
لبن زبادي خالٍ من الدسم - كوب
حليب خالٍ من الدسم - نصف كوب
شوفان - كوب
دقيق قمحة كاملة - كوب
بيض - 1
بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
نخالة شوفان - ربع كوب
موز مهروس - 3
زبيب - نصف كوب
توت أحمر مجفّف - نصف كوب
جوز مجروش - 3 ملاعق كبيرة
قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة
فانيليا - ملعقة صغيرة
محلى صناعي سبلاندا (إختياري) - نصف كوب
![كيك الموز والشوفان دايت 1575002622](https://2img.net/u/1611/86/99/02/smiles/1575002622.gif)
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في وعاء كبير، أخفقي الموز مع الحليب، اللبن، الفانيليا والبيض بواسطة ملعقة خشبيّة.
3- في وعاء آخر، أخلطي المكوّنات الجافة: الشوفان، النخالة، القرفة المطحونة والبايكنغ باودر.
4- ضعي المكوّنات الجافة فوق الوعاء الكبير واخلطي جيداً حتى تتجانس المكوّنات.
5- أضيفي الجوز المجروش، الزبيب والتوت واخلطي.
6- إدهني صينية فرن بقليل من الزبدة.
7- أسكبي المزيج في الصينية واخبزيه من 30 إلى 35 دقيقة أو حتى ينضج.
8- أتركي الكيك يبرد ثمّ قطّعيه وقدّميه.
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: كيك الموز والشوفان دايت
![كيك الموز والشوفان دايت 3973911954](https://2img.net/h/sewar.panet.co.il/images/2011/04/21/3973911954.png)
موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الإختيار
دمت لنا ودام تألقك الدائم
![كيك الموز والشوفان دايت 3973911954](https://2img.net/h/sewar.panet.co.il/images/2011/04/21/3973911954.png)
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![كيك الموز والشوفان دايت 1185257_172133326307350_680598318_n](https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1185257_172133326307350_680598318_n.jpg)
سلمة- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 13/10/2013
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» حلى تيراميسو دايت
» عجة البيض دايت
» تشيز كيك التوت دايت
» مطبقة الكوسا دايت
» الخرشوف باللحمة المفرومة دايت
» عجة البيض دايت
» تشيز كيك التوت دايت
» مطبقة الكوسا دايت
» الخرشوف باللحمة المفرومة دايت
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى