المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
الخرشوف باللحمة المفرومة دايت
الخرشوف باللحمة المفرومة دايت
الخرشوف باللحمة المفرومة دايت
كيس خرشوف مجمد وزن 500 غرام
لحمة مفرومة ربع كيلو غرام
بصلة مفرومة ناعم
عصير طماطم مع ملعقة معجون طماطم
ملح وفلفل اسود
وبهارات حسب اللي تحبينه
نضع البصل مع ملعقة زيت زيتون على النار حتى يذبل
ثم نضيف اللحم ونقلب حتى ينضج نضع الملح والفلفل والبهارات
نضع في قالب بايركس القليل من عصير الطماطم بعد ان خلطناه بالمعجون والملح وشوية بهار مشكل
ونصف الخرشوف في الطبق
ثم نوزع اللحمة على الخرشوف
ونوزع باقي عصير الطماطم
وترسل بالفرن لمدة نص ساعة او حتى ينضج الخرشوف
درجة حرارة الفرن 200
ويقدم
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت 1433241156](https://2img.net/u/1611/86/99/02/smiles/1433241156.gif)
كيس خرشوف مجمد وزن 500 غرام
لحمة مفرومة ربع كيلو غرام
بصلة مفرومة ناعم
عصير طماطم مع ملعقة معجون طماطم
ملح وفلفل اسود
وبهارات حسب اللي تحبينه
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت 1575002622](https://2img.net/u/1611/86/99/02/smiles/1575002622.gif)
نضع البصل مع ملعقة زيت زيتون على النار حتى يذبل
ثم نضيف اللحم ونقلب حتى ينضج نضع الملح والفلفل والبهارات
نضع في قالب بايركس القليل من عصير الطماطم بعد ان خلطناه بالمعجون والملح وشوية بهار مشكل
ونصف الخرشوف في الطبق
ثم نوزع اللحمة على الخرشوف
ونوزع باقي عصير الطماطم
وترسل بالفرن لمدة نص ساعة او حتى ينضج الخرشوف
درجة حرارة الفرن 200
ويقدم
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: الخرشوف باللحمة المفرومة دايت
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت SQQ07457](https://2img.net/h/files.mothhelah.com/img/sQQ07457.gif)
أهـنـيـك عـلـى هــذا الــطرح الـراقـي والـممـيز ..
بأنتظار مايفيضه قلمكـ من جــــديد ومفيـــد..
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت Rose](https://2img.net/h/gfx2.hotmail.com/mail/w4/pr01/rtl/emoticons/rose.gif)
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت Rose](https://2img.net/h/gfx2.hotmail.com/mail/w4/pr01/rtl/emoticons/rose.gif)
۩ ๑۩ ۩ ๑۩
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت 133](https://2img.net/h/www.sheekh-3arb.net/islam/Library/img/3ater/div/133.gif)
• oOo •
|
بسمة العلوي- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/10/2011
الموقع : /sirajinour.forummaroc.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: الخرشوف باللحمة المفرومة دايت
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82](https://2img.net/h/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/33/50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82.gif)
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت 129886768976](https://2img.net/h/im.gulfup.com/2011-02-28/129886768976.gif)
دمت رائعا تقدم كل جديد ومفيد
جهودك مميزة وعظيمة
تقبل مرورى وتقديرى
بارك الله فيك
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت 129886768976](https://2img.net/h/im.gulfup.com/2011-02-28/129886768976.gif)
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت 50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82](https://2img.net/h/img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//50/33/50033283_9474374cf692527ef63d152d0d89be82.gif)
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت 375035women](https://2img.net/h/forum.mn66.com/imgcache/2/375035women.gif)
|
ممدوح السروى- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 09/10/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: الخرشوف باللحمة المفرومة دايت
شكرا جزيلا لك
موضوع رائع ومميز
ومعلومات قيمة و مفيدة
مزيدا من التقدم والنجاح
مزيدا من العطاء والابداع
تقبل تحياتي
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت 12877912789](https://2img.net/h/up.3dlat.com/uploads/12877912789.gif)
موضوع رائع ومميز
ومعلومات قيمة و مفيدة
مزيدا من التقدم والنجاح
مزيدا من العطاء والابداع
تقبل تحياتي
![الخرشوف باللحمة المفرومة دايت 12877912789](https://2img.net/h/up.3dlat.com/uploads/12877912789.gif)
|
الحلم الاكبر- نائب المدير
- تاريخ التسجيل : 22/04/2009
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» صفايح بطاطس باللحمة المفرومة ..
» طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة و بالصور
» بسطيلة محشوة باللحمة المفرومة والجبنة بالصور
» بسطيلة محشوة باللحمة المفرومة والجبنة بالصور
» كيك الموز والشوفان دايت
» طريقة عمل الجلاش باللحمة المفرومة و بالصور
» بسطيلة محشوة باللحمة المفرومة والجبنة بالصور
» بسطيلة محشوة باللحمة المفرومة والجبنة بالصور
» كيك الموز والشوفان دايت
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى