المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
المواضيع الأكثر نشاطاً
ارز باللحم
ارز باللحم
![ارز باللحم 1404307625511](https://2img.net/h/www.brg8.org/uploads/1404307625511.jpg)
المقادير
1/2 كيلو لحمة كندوز مكعبات
ملح وفلفل
ذرة
1/3 كوب دقيق
6 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب ارز بسمتى منقوع
4 فص ثوم
1 كيلو زبادى
5 بيض
2 ملعقة كبيرة اوريجانو ( زعتر مجفف )
1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ماء
طريقة التحضير
قومى بتتبيل اللحم بالملح والفلفل و تعفر بالدقيق
شوحى اللحم فى زيت لمدة 5 الى 8 دقائق
فى بولة اخرى اخفقى الزبادى بدون الماء منها
ضيفى اليها جوزة الطيب و الزعتر او الاوريجانو
ضيفى اليها البيض و يخفقوا جيدا
ضيفى الى اللحم الزعتر والثوم و يقلبوا جيدا
ضيفى الارز و يترك ليتحمص قليلا ثم ضيفى اليه الماء
اتركيه الارز حتى ينضج لمدة 15 دقيق
فى هذه الاثناء قومى بتسيح الزبدة مع الدقيق لتحضير الرو لمدة 15 الى 20 ثانية مع الخفق المستمر
فى قالب الفرم ضعى خليط الحم بالارز ثم ضعى عليه خليط الزبادى و يخبز لمدة 30 الى 45 دقيقة على درجة حرارة 180 ثم يرفع و يقدم بالهنا
|
![](https://i.servimg.com/u/f19/13/93/21/45/ghlasa10.gif)
![ارز باللحم 7fad1daba2](https://2img.net/h/www.atyab.com/uploadscenter/uploads/7fad1daba2.gif)
![ارز باللحم SxS06334](https://2img.net/h/store0.up-00.com/Jul10/SxS06334.gif)
![ارز باللحم 01110](https://i.servimg.com/u/f44/12/14/09/21/01110.gif)
![ارز باللحم Carsclub_48078126](https://2img.net/h/i725.photobucket.com/albums/ww260/Drhmy/carsclub_48078126.gif)
أينكم يا غايبين ؟؟؟؟
آش بيكم دارت لقدار مابان ليكم أثر ولا خبروا بيكم البشارة
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: ارز باللحم
جزااااك الله خيرا.. على هذا المجهود الرائــع..
بــارك الله فيــك على الموضـــوع ..
الى الأمـــام.
بــارك الله فيــك على الموضـــوع ..
الى الأمـــام.
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى