https://www.ahladalil.org
 المطبخ الفرنسي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  المطبخ الفرنسي 829894
ادارة المنتدي  المطبخ الفرنسي 103798
https://www.ahladalil.org
 المطبخ الفرنسي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  المطبخ الفرنسي 829894
ادارة المنتدي  المطبخ الفرنسي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

المطبخ الفرنسي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 المطبخ الفرنسي Empty المطبخ الفرنسي

مُساهمة من طرف رحيق العطور الأربعاء 11 سبتمبر 2013, 00:21

 المطبخ الفرنسي %D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%8A%D8%AA%D8%B2%D8%A7-%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86%D8%B3%D9%8A%D8%A9
أجود ما في المطبخ الفرنسي

25 غ من الزبدة الطرية

رغيفان صغيران من الخبز الفرنسي، مشطوران إلى نصفين

200غ من صلصة البندورة  100 غ من اللحم المقطع إلى مربعات

أو شرائح السالامي البقرية

50 غ من الفطر المقطع إلى شرائح

175غ من جبنة الموزاريلا المبشورة

75 غ من الزيتون المنزوع النوى والمفروم خشناً (اختياري)

أوراق صعتر للزينة.


 

طريقة التحضير
تدهن شرائح الخبز الفرنسي بالزبدة.
تبسط صلصة البندورة فوق كل شريحة خبز، ويوزع بعدها اللحم أو السالامي البقري والفطر على الشرائح الأربع.
تنثر بعدها جبنة الموزاريلا والزيتون في الأعلى.
تزين الشرائح بآوراق الصعتر.
تبسط شرائح البيتزا في صينية الخبز وتشوى لمدة 5 دقائق حتى تذوب الجبنة وتصبح ذهبية.

رحيق العطور
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 01/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 المطبخ الفرنسي Empty رد: المطبخ الفرنسي

مُساهمة من طرف shamirnda الأربعاء 11 سبتمبر 2013, 11:08

 المطبخ الفرنسي 081001180451WABa


تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود  ممتاز جدااااااااااا
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 المطبخ الفرنسي Empty رد: المطبخ الفرنسي

مُساهمة من طرف همس القلوب الأربعاء 11 سبتمبر 2013, 19:27



ربي يعطيك العافيه
مع احترامي وتقديري

 المطبخ الفرنسي EIO25779
همس القلوب
همس القلوب
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 11/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 المطبخ الفرنسي Empty رد: المطبخ الفرنسي

مُساهمة من طرف احلام الأربعاء 11 سبتمبر 2013, 19:51



الله يعطيكـ ألفـ ألفــ عافـيه ع الطرح
موضوع أكثر من رااائع
انــ شاء الله دووووووم هل الأبداع...
احترامي...
احلام
احلام
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 23/12/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 المطبخ الفرنسي Empty رد: المطبخ الفرنسي

مُساهمة من طرف فرح العيون الجمعة 13 سبتمبر 2013, 11:48

يسلموو على الطرح

عسى ما ننحرم منك يارب و بإنتظآآرك جديدك معنآآ دوووم

تقديري

 المطبخ الفرنسي 364544458
فرح العيون
فرح العيون
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 17/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 المطبخ الفرنسي Empty رد: المطبخ الفرنسي

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الجمعة 13 سبتمبر 2013, 18:38

.روعة .. وذوق
سسلمت..يمناكـ..عـالطرح
عافاك ..ربي ..على حسن ..الانتقاء
دمت..بهذه..الإطلاله..العطرهـ
لقلبكـ..طوـوق..يــآآآسمين
تحيتي .. وودي
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 المطبخ الفرنسي Empty رد: المطبخ الفرنسي

مُساهمة من طرف بشرى الأحد 24 نوفمبر 2013, 01:46

شكرا جزيلا لك
موضوع رائع ومميز
ومعلومات قيمة و مفيدة
مزيدا من التقدم والنجاح
مزيدا من العطاء والابداع
تقبل تحياتي

بشرى
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات

تاريخ التسجيل : 21/11/2013

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى