المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
السوفليه الفرنسي
السوفليه الفرنسي
- نوع الوصفة: الحلويات
- وقت التحضير: 30
- الكمية تكفي: 4
- درجة الصعوبة: متقدم
المكونات
- كوب سكر.
- 4 ملاعق كبيرة شوكولا بودرة.
- مقدار بسيط من الملح.
- كوب وربع الكوب حليب.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 4 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة كريما.
- 3 ملاعق كبيرة دقيق / طحين.
طريقة التحضير
- شغلي الفرن بحرارة 450 درجة "تقريباً 230 درجة سيليزية".
- يٌسخن الحليب مع السكر والشوكولا في وعاء مزدوج القعر.
- عندما تذوب الشوكولا يضاف الملح والفانيليا ويخفقا برفق.
- يضاف البيض وتخفق جميع المكونات لمدة دقيقتين بخفاقة كهربائية يدوية.
- اسكُبي الطحين والفانيليا الآن على الخليط.
- ضعي المزيج الآن في وعاء مقعر من الفخار أو المعدن أو الأكواب المخصصة للسوفليه.
- ادخلي الأكواب الآن إلى الفرن مع مراقبتها جيداً.
- يقدم ساخناً مع قليل من سكر البودرة.
- وقت التحضير: 30
- الكمية تكفي: 4
- درجة الصعوبة: متقدم
المكونات
- كوب سكر.
- 4 ملاعق كبيرة شوكولا بودرة.
- مقدار بسيط من الملح.
- كوب وربع الكوب حليب.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- 4 بيضات.
- 3 ملاعق كبيرة كريما.
- 3 ملاعق كبيرة دقيق / طحين.
طريقة التحضير
- شغلي الفرن بحرارة 450 درجة "تقريباً 230 درجة سيليزية".
- يٌسخن الحليب مع السكر والشوكولا في وعاء مزدوج القعر.
- عندما تذوب الشوكولا يضاف الملح والفانيليا ويخفقا برفق.
- يضاف البيض وتخفق جميع المكونات لمدة دقيقتين بخفاقة كهربائية يدوية.
- اسكُبي الطحين والفانيليا الآن على الخليط.
- ضعي المزيج الآن في وعاء مقعر من الفخار أو المعدن أو الأكواب المخصصة للسوفليه.
- ادخلي الأكواب الآن إلى الفرن مع مراقبتها جيداً.
- يقدم ساخناً مع قليل من سكر البودرة.
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: السوفليه الفرنسي
تسلم الايادي على ااالطرح
يعطيك الف عافيه
لاعدمنا تميزك
لآحرمنا الله من جديدك
لروحك آكآليل آلورد..
دمت بـ نقآء..||
يعطيك الف عافيه
لاعدمنا تميزك
لآحرمنا الله من جديدك
لروحك آكآليل آلورد..
دمت بـ نقآء..||
|
صدى الحرمان- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 23/10/2012
مواضيع مماثلة
» الخبز الفرنسي مع الجبن
» البريوش الفرنسي
» طريقة عمل الكيك الفرنسي...
» المطبخ الفرنسي
» طراز الأثاث الفرنسي
» البريوش الفرنسي
» طريقة عمل الكيك الفرنسي...
» المطبخ الفرنسي
» طراز الأثاث الفرنسي
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى