المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر
كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر
المقادير:
لحمة مطحونة مع فليفلة حمرا
بقدونس
بهارات : فلفل اسمر ، كمون ، فلفل احمر ، ملح وزيت.
طريقة التحضير:
- نقلي اللحمة على الغاز مع القليل من الصنوبر.
- نسلق البطاطا حسب الكمية المرغوبة بعد تقشيرها.
- بعد نضوج البطاطا نطحنها ونضيف اليها الحماه وجبنة عيمق الصفرا
حتى تذوب بالكامل مع البطاطا ، نخلطها جيدا .
- نخفق بيض مع الملح والفلفل الاسمر ونحضر جانبا الشنتسل .
- ناخذ كمية بسيطة من البطاطا ونحشو بها القليل من اللحمة والصنوبر المحضرة مسبقا ،
وندورها على شكل كرات صغيرة ، وندهنها بالبيض ومن ثم نضعها بالشنتسل .
وهكذا تكون كرات البطاطا محشوة من الداخل بالحمة والجبنة الصفراء عيمق ،
بالاضافه الى الصنوبر.
وتكون من الخارج مقرمشة.
والف صحة وهنا
|
ملاك الروووح- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 31/01/2012
رد: كبة البطاطا بحشوة اللحمة والصنوبر
الـسـلآمـ عـلـيـكمـ ورحـمـة الله وبـركـآتـه
مــوضــوعـك غـايـة فـي الـروعـة
شـكـرا جـزيـلا ولاتـحـرمـنـا
مـن مـشـاركـاتـك الـقـيـمـة وفقك لله
مودتي
مــوضــوعـك غـايـة فـي الـروعـة
شـكـرا جـزيـلا ولاتـحـرمـنـا
مـن مـشـاركـاتـك الـقـيـمـة وفقك لله
مودتي
|
رماني زماني- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 13/07/2012
مواضيع مماثلة
» دجاج محشو بالأرز والصنوبر
» شاورما اللحمة
» فطائر اللحمة
» اللحمة بالصينية بالخطوات المصورة
» كرات اللحمة بالصلصة الحمراء
» شاورما اللحمة
» فطائر اللحمة
» اللحمة بالصينية بالخطوات المصورة
» كرات اللحمة بالصلصة الحمراء
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى