https://www.ahladalil.org
 فطائر اللحمة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فطائر اللحمة 829894
ادارة المنتدي  فطائر اللحمة 103798
https://www.ahladalil.org
 فطائر اللحمة 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  فطائر اللحمة 829894
ادارة المنتدي  فطائر اللحمة 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

فطائر اللحمة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 فطائر اللحمة Empty فطائر اللحمة

مُساهمة من طرف منصورة السبت 02 أبريل 2016, 20:53

 فطائر اللحمة 25ez2he
فطائر اللحمة
المكوّنات

. نصف كيلو من لحم العجل المفروم ناعماً
. بصلة صغيرة مفرومة بشكلٍ ناعم
. حبّة طماطم مقطّعة إلى قطعٍ صغيرة
. نصف ملعقة كبيرة من الملح
. ملعقة صغيرة فلفل أسود
. ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة. ملعقة كبيرة من الطحينيّة
. ملعقة كبيرة من اللبن الرائب
. القليل من الزيت النباتي
طريقة التحضير:
نضع الزيت النباتي مع البصل على النار، وننتظر حتى يذبل البصل
. نضيف اللحمة، والبهارات، والملح، ونتركهم حتى تنضج اللحمة. نضيف الطماطم واللبن والطحينية إلى اللحمة، ونتركهم قليلاً على النار الهادئة،ثمّ نرفعهم عن النار
. نضع حشوة اللحمة في العجين ونخبزها في الفرن حتّى تصبح باللون الذهبي
. نضع الفطائر في طبق التقديم إلى جانب بعضٍ من الأطباق الرئيسيّة، وتقدّم دافئةً. حشوة البطاطا بالخضار
منصورة
منصورة
المديرة العامة النائبة الاولى
المديرة العامة  النائبة الاولى

تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فطائر اللحمة Empty رد: فطائر اللحمة

مُساهمة من طرف انا الشيماء الأحد 03 أبريل 2016, 17:53

اشكرك جزيل الشكر
لكل ما تقدمه للمنتدى من مواضيع رائعة
في إنتظار جديدك المميز
لك مني اجمل تحية وتقدير
انا الشيماء
انا الشيماء
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 25/03/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فطائر اللحمة Empty رد: فطائر اللحمة

مُساهمة من طرف ابو المجد الأحد 03 أبريل 2016, 19:30

طرح رائع وإختيار أروع

شكرى وتقديرى 
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فطائر اللحمة Empty رد: فطائر اللحمة

مُساهمة من طرف علا المصرى الأحد 03 أبريل 2016, 20:39


مَشِكَـــًَــــًٍــًَوًَرًين وَالله يًَعِطٍِيًَكًم ألَفًً عَاَفَيِة’ يًَسًَـٍـٍـٍـٍـِـِـِلَمًوِ عَألَمَوَضَوَعَ ألِرِاأئٍِعِِ
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 فطائر اللحمة Empty رد: فطائر اللحمة

مُساهمة من طرف حميد العامري الثلاثاء 05 أبريل 2016, 14:00

شكراً جزيلاً
موضوع رائع
بإنتظار جديدك
تحياتي وتقديري
 فطائر اللحمة 4261862745
حميد العامري
حميد العامري
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/01/2012
الموقع : منتديات حميد العامري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى