المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
المقادير:
1 فص ثوم مفروم
1 بصل مكعبات صغيرة
1 ملعقة زيت زيتون
3 ملعقة طعام صلصة طماطم
3 كوب كريمة خفق "وبينج كريم"
ملح
2 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم أو 1 ملعقة صغيرة مجفف
رشة اوريجانوا
1 ملعقة طعام جبنة موازريلا
مكرونة أي شكل متوفر
الطريقة:
- تسلق المكرونة بالماء والملح حتى تقارب من الإستواء ثم تصفى .
- يحمس الثوم والبصل بالزيت ثم يضاف له الصلصة و الكريمة ويترك دقيقة على النار ثم تسكب عليه المكرونة وتقلب.
- يضاف لها الريحان وتترك 5 دقائق على نار هادئة .
- تسكب في الطبق وترش بالاوريجانوا والجبن وتقدم .
|
مرسا- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 05/10/2011
رد: مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
أغلى التحية وكلها عطر الازهار الشذية"
" والمنسمة بعطر المسك والعنبر "
"طرح مميز لوصفة رائعة "
"وفقكم الله وزادكم تألقا وتواصلا مستمرا "
"دمتم لهذا الصرح الرائع "
"حفظكم المولى جل جلاله وصانكم من كل سوء "
"ننتظر المزيد من هاته الاطباق الشهية "
" والمنسمة بعطر المسك والعنبر "
"طرح مميز لوصفة رائعة "
"وفقكم الله وزادكم تألقا وتواصلا مستمرا "
"دمتم لهذا الصرح الرائع "
"حفظكم المولى جل جلاله وصانكم من كل سوء "
"ننتظر المزيد من هاته الاطباق الشهية "
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
مواضيع مماثلة
» مكرونة بالطماطم الطازجة والريحان
» طريقة عمل الكورنيه بالكريمة اللذيذة
» السمك بالكريمة
» شوكولاته ساخنة بالكريمة
» دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ
» طريقة عمل الكورنيه بالكريمة اللذيذة
» السمك بالكريمة
» شوكولاته ساخنة بالكريمة
» دجاج بالكريمة مع رز بالسبانخ
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى