المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
مكرونة بالطماطم الطازجة والريحان
مكرونة بالطماطم الطازجة والريحان
* المقادير:
- ثلاثمائة وخمس وسبعون جم مكرونة فيتوتشيني
- أربع ثمرات طماطم مقطعة
- نصف كوب ريحان مقطع
- فصا ثوم مفريان
- ملعقتان كبيرتان خل بلسمي
- ربع كوب زيت زيتون نقي
- ملح وفلفل (للتذوق)
- جبن بارميزان مبشور، للتقديم
* التحضير:
- اطهي المكرونة وفقا لتعليمات العبوة، ثم صفيها جيدا.
- اثناء طهي المكرونة، امزجي الطماطم مع الريحان والثوم والخل ونصف كمية زيت الزيتون والملح والفلفل.
- اضيفي المكرونة الساخنة إلى مزيج الطماطم وقلبي برفق حتى تمام الامتزاج.
- ضعي المكرونة في أطباق التقديم، ثم انثري عليها زيت الزيتون المتبقي والجبن البارميزان.
- ثلاثمائة وخمس وسبعون جم مكرونة فيتوتشيني
- أربع ثمرات طماطم مقطعة
- نصف كوب ريحان مقطع
- فصا ثوم مفريان
- ملعقتان كبيرتان خل بلسمي
- ربع كوب زيت زيتون نقي
- ملح وفلفل (للتذوق)
- جبن بارميزان مبشور، للتقديم
* التحضير:
- اطهي المكرونة وفقا لتعليمات العبوة، ثم صفيها جيدا.
- اثناء طهي المكرونة، امزجي الطماطم مع الريحان والثوم والخل ونصف كمية زيت الزيتون والملح والفلفل.
- اضيفي المكرونة الساخنة إلى مزيج الطماطم وقلبي برفق حتى تمام الامتزاج.
- ضعي المكرونة في أطباق التقديم، ثم انثري عليها زيت الزيتون المتبقي والجبن البارميزان.
|
عاشق أللؤلؤة- نائب المدير
- تاريخ التسجيل : 21/10/2009
الموقع : www.pearlgreen.ahlamontada.com
مواضيع مماثلة
» مكرونة حمراء بالكريمة والريحان
» طبقنا:لحم البقر مع سلطة الذرة الطازجة..صحتين
» أسياخ الموزريلا بالطماطم
» سمك بالطماطم
» مقبلات بالطماطم
» طبقنا:لحم البقر مع سلطة الذرة الطازجة..صحتين
» أسياخ الموزريلا بالطماطم
» سمك بالطماطم
» مقبلات بالطماطم
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى