https://www.ahladalil.org
 الموز المقلي مع كاراميل 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الموز المقلي مع كاراميل 829894
ادارة المنتدي  الموز المقلي مع كاراميل 103798
https://www.ahladalil.org
 الموز المقلي مع كاراميل 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  الموز المقلي مع كاراميل 829894
ادارة المنتدي  الموز المقلي مع كاراميل 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

الموز المقلي مع كاراميل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

 الموز المقلي مع كاراميل Empty الموز المقلي مع كاراميل

مُساهمة من طرف عبير الثلاثاء 15 مايو 2012, 15:31

الموز المقلي مع كاراميل البابايا

 الموز المقلي مع كاراميل %D8%A7%D9%84%D9%85%D9%88%D8%B2-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%82%D9%84%D9%8A-%D9%85%D8%B9-%D9%83%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D9%85%D9%8A%D9%84-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D8%A7-%D9%88%D8%B5%D9%81%D8%A7%D8%AA_15455_2


المقادير :

- لكاراميل البابايا:

- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى
- حبّة ناضجة من البابايا / 200 غرام، مقشّرة ومهروسة

- للموز:

- 2/1 كوب / 70 غرام من الدقيق العادي
- 4/1 كوب / 50 غرام من السكر الناعم
- ملعقتان كبيرتان من دقيق الذرة
- 2/1 كوب / 125 مل من الماء
- 5 حبّات صغيرة ومتوسّطة النضج من الموز
- زيت للقلي

الطريقة :

-
لتحضير الكاراميل: يُمزج حليب نستله المكثّف المحلّى مع البابايا المهروسة
في قدر. يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك
لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً. يُرفع
عن النار ويُبرّد.
- ·يُمزج الدقيق مع السكر الناعم ونشاء الذرة في وعاء ثم يُضاف الماء تدريجياً ويُحرّك المزيج حتّى يصبح ناعماً. يُترك جانباً.
- يُقشّر الموز ويُقطع بالعرض إلى شرائح طولها 4 سم ثم تُمزج القطع بتأنٍّ مع المزيج المعدّ.
-
يُسخّن الزيت على حرارة 180 درجة مئويّة، وتُستخدم شوكة لرفع شرائح الموز
من المزيج، كلّ بدورها، ثم تُقلى على مراحل في الزيت المسخّن مع قلبها بشكل
متكرّر حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. توضع على محارم ورقيّة لتُصفّى من
الزيت.

للتقديم:

تُدهن ملعقة صغيرة من كاراميل البابايا على كلّ شريحة موز مقليّة وتُقدّم.


عوافي عليكم
عبير
عبير
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 23/04/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الموز المقلي مع كاراميل Empty رد: الموز المقلي مع كاراميل

مُساهمة من طرف ايوب الثلاثاء 15 مايو 2012, 16:56

 الموز المقلي مع كاراميل 1335445694388
 الموز المقلي مع كاراميل 3512_p134325

ايوب
مشرف
مشرف

تاريخ التسجيل : 14/10/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الموز المقلي مع كاراميل Empty رد: الموز المقلي مع كاراميل

مُساهمة من طرف الخنساء الخميس 17 مايو 2012, 19:36

تسلم الايادى على المجهووود الجميـــل

والطــرح المميــز وف انتـــظار

جديـد مواضيــــعكـــ
الخنساء
الخنساء
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 20/10/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى