المواضيع الأخيرة
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 12:03
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:26
» Sondos
الإثنين 25 مارس 2024, 10:22
» Sondos
الثلاثاء 03 أكتوبر 2023, 17:03
» Sondos
الخميس 25 مايو 2023, 22:47
» Sondos
الأربعاء 08 فبراير 2023, 16:19
» Sondos
الثلاثاء 07 فبراير 2023, 15:50
» Sondos
الخميس 02 فبراير 2023, 15:44
» Sondos
الثلاثاء 31 يناير 2023, 13:40
» Sondos
الإثنين 30 يناير 2023, 13:04
المواضيع الأكثر نشاطاً
اصابع الدجاج المقلي ...
اصابع الدجاج المقلي ...
المقادير : 4 قطع دجاج فيليه (مقطعة طولياً) . 2/1 كوب لبن رائب . 1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم . 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة . 1 ملعقة كبيرة أعشاب جافة . ملح وفلفل . 2/1 كوب دقيق . زيت للقلي . الطريقة : - تغسل شرائح الدجاج وتُجفف. - يخلط اللبن الرائب والزنجبيل والثوم والأعشاب والملح والفلفل في وعاء عميق وتقلب. - توضع شرائح الدجاج في الخليط السابق تغطى وتترك لمدة 2 ساعة في الثلاجة. - يُخلط الدقيق مع الثوم والملح والفلفل ويقلب. - ترفع شرائح الدجاج مع الاحتفاظ بكمية من السائل ثم تُغطي بخليط الدقيق. - تقلي في الزيت الغزير الساخن وتُقلب حتى تأخذ اللون الذهبي. - ترفع على ورق نشاف لامتصاص الزيت الزائد وتقدم ساخنة. عواااافي |
|
ana 7abibat baba- كبار الشخصيات
- تاريخ التسجيل : 17/11/2009
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى