https://www.ahladalil.org
الملفوف المحشي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الملفوف المحشي 829894
ادارة المنتدي الملفوف المحشي 103798
https://www.ahladalil.org
الملفوف المحشي 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الملفوف المحشي 829894
ادارة المنتدي الملفوف المحشي 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

الملفوف المحشي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

الملفوف المحشي Empty الملفوف المحشي

مُساهمة من طرف بسمة الثلاثاء 10 يناير 2012, 17:30

الملفوف المحشي YM991499

مقادير تحضير الملفوف المحشي :

الملفوف المحشي Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-stuffed-13378
• ملفوفة
• رز مصري مسلوق ( نصف سلقه )
• بهارات
• رشة ملح
• فص ثوم
• بصلة صغيرة
• حبتي طماطم
• زيت زيتون
• كزبرة
• بقدونس
• مكعب مرقه ماجي
• كوب ماء مغلي
طريقة تحضير الملفوف المحشي :

1- نورّق الملفوفة ونسلقها ماء مضاف له الكمون والبهارات لمدّة دقيقتين ( لمنع الرائحة نضع قطعة خبز ) .
2- نترك الملفوف يبرد ثم نبدأ بتجهيز الحشو .
3- نسلق الرز المصري في قليل من الماء مع مكعب ماجي .
4- نقطع طماطم وبصل والثوم والشبث والكزبرة وورقتي نعناع ( اختياري ) .
5- نضع الخضار في وعاء مع ملعقتي زيت زيتون ونتبّلها بالكمون ، الملح والفلفل الأسود .
6- نخلط المكونات مع بعض ونجهز الورق للّف .
7- نضع قليل من الحشو على الورق ونبدأ باللف .
8- نفرش قدر الضغط بورق الملفوف ونبدأ برصّ الملفوفات المحشوة داخلها ، ونضع بين الطبقات حلقات طماطم .
9- نأخذ مكعب ماجي ونفتته ونذوبه بكوب ماء ساخن ، ثم نسكب ثلاثة أرباع المرق فوق الملفوف ونضع القليل من البهارات .
10-
نغطي القدر ونبقي الخليط على النار لمدة نصف ساعة ، بعد ذلك نفك الضغط
ونسكب الربع الأخير من مقدار مرق ألماجي ونرجعه على النار بدون ضغط .
11- نقفل عليه ونعصر فوقه ليمونة ونصف فنجان من زيت الزيتون ونتركه ليبرد ثم نقدمه .



يستغرق طبخ الملفوف المحشي حوالي 45 دقيقة و تكفي الملفوف المحشي لحوالي 3 اشخاص .
بسمة
بسمة
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الملفوف المحشي Empty رد: الملفوف المحشي

مُساهمة من طرف عاجبني غروري الثلاثاء 10 يناير 2012, 17:59

وصفة طيبة
جزاك الله خيرا
عاجبني غروري
عاجبني غروري
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 15/05/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الملفوف المحشي Empty رد: الملفوف المحشي

مُساهمة من طرف بسمة امل الثلاثاء 10 يناير 2012, 18:05

تسلم ايديك حبيبتي عالوصفة الجميلة
جزاك الله خيرا
بسمة امل
بسمة امل
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 07/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الملفوف المحشي Empty رد: الملفوف المحشي

مُساهمة من طرف Admin الأربعاء 11 يناير 2012, 11:23

الملفوف المحشي 9fa3cd2bd2f622b5e41b250600880258
شكـرا جزيلا على هـــذ الموضوع الــرائع والمميز
الدى يستحق كل التقدير
واصل / ي تميزك وإبداعك في منتدانا الرائع
بارك الله فيك
وفي إنتظار جديـــدك
تحيآتـــي
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الملفوف المحشي Empty رد: الملفوف المحشي

مُساهمة من طرف ritouja السبت 28 يناير 2012, 20:39

شكرا على الموضوع القيم

بارك الله فيك
ritouja
ritouja
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 18/11/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الملفوف المحشي Empty رد: الملفوف المحشي

مُساهمة من طرف عسولة الأحد 29 يناير 2012, 11:12

يعطيك الف عافية على الطرح الراقي والمتميز

بكل الشوق لجديدك المميز والرائع ياغالية

تقبلي مروري
عسولة
عسولة
مشرفة
مشرفة

تاريخ التسجيل : 28/01/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى