المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
اللازانيا بالفراخ والفطر والقشطة
اللازانيا بالفراخ والفطر والقشطة
لازانيا بالدجاج
والفطر والقشطه
المقادير
والطريقـــــــــه
مقادير حشوة الدجاج
-ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
-بصله واحده (مقطعه)
-كوب فطر (مقطع لقطع صغيره)
-نص كيلو لحم دجاج مفروم
-مكعبان مرقة الدجاج
-علبتان قشطه
مقادير صلصة الطماطم
-بصله
واحده(مقطعه)
-ملعقتان
كبيرتان زيت زيتون
-فصان ثوم (مطحون)
-اربع حبات طماطم (مقشره ومقطعه)
-ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
-مكعبان ماجي
-ملعقه كبيرة ثوم أخضر
(مقطع)
تحضير حشوة الدجاج
.
يحمى الزيت في مقلاه كبيره عميقه ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر
ويطهى لمدة خمس دقائق
. يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب
لوناً بنياً
. تضاف
مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر)
. تطهى المقادير لمدة
خمس دقائق ثم ترفع عن النار
. تضاف القشطه وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانبا
لتحضير صلصة الطماطم
. يقلى البصل في مقلاه كبيره عميقه حتى يصبح
ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع
التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئه
تحضير الطبق
. يوضع
وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقه زيت كبيره ثم يترك للغليان
. تضاف رقائق
اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها
البعض
. ترفع رقائق
اللازنيا وتوضع في ماء بارد
. يرفع الكانيلوني ويصفى
. توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا
ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس
. تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان
. يوضع الطبق في فرن
حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقه
بالصحه والهنا
والفطر والقشطه
المقادير
والطريقـــــــــه
مقادير حشوة الدجاج
-ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
-بصله واحده (مقطعه)
-كوب فطر (مقطع لقطع صغيره)
-نص كيلو لحم دجاج مفروم
-مكعبان مرقة الدجاج
-علبتان قشطه
مقادير صلصة الطماطم
-بصله
واحده(مقطعه)
-ملعقتان
كبيرتان زيت زيتون
-فصان ثوم (مطحون)
-اربع حبات طماطم (مقشره ومقطعه)
-ملعقتان كبيرتان معجون طماطم
-مكعبان ماجي
-ملعقه كبيرة ثوم أخضر
(مقطع)
تحضير حشوة الدجاج
.
يحمى الزيت في مقلاه كبيره عميقه ويقلّب فيه البصل حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الفطر
ويطهى لمدة خمس دقائق
. يضاف الدجاج المفروم مع التحريك جيداً والطهي حتى يكتسب
لوناً بنياً
. تضاف
مكعبات مرقة الدجاج وتحرك (يمكن إضافة ربع كوب من الماء الدافئ إذا لزم الأمر)
. تطهى المقادير لمدة
خمس دقائق ثم ترفع عن النار
. تضاف القشطه وتحرك جيداً ثم يترك الطبق جانبا
لتحضير صلصة الطماطم
. يقلى البصل في مقلاه كبيره عميقه حتى يصبح
ذهبياً ثم يضاف الثوم، الطماطم، معجون الطماطم، مكعبات ماجي والثوم الأخضر مع
التحريك والطهي لمدة عشر دقائق على نار هادئه
تحضير الطبق
. يوضع
وعاء طهي كبير مليء بالماء على النار وتضاف له ملعقه زيت كبيره ثم يترك للغليان
. تضاف رقائق
اللازانيا وتسلق دقائق حتى تلين، مع التحريك جيداً لتفادي التصاق الرقائق ببعضها
البعض
. ترفع رقائق
اللازنيا وتوضع في ماء بارد
. يرفع الكانيلوني ويصفى
. توضع حشوة الدجاج في منتصف رقائق اللازانيا
ثم تلف الرقائق وتوضع في وعاء بايركس
. تصب صلصة الطماطم على الكانيلوني وتغطى بجبنة البارميزان
. يوضع الطبق في فرن
حرارته عالية (200 درجة مئوية) لمدة 20 - 25 دقيقه
بالصحه والهنا
|
GeeGee- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 17/04/2010
رد: اللازانيا بالفراخ والفطر والقشطة
أج ــمل وأرق باقات ورودى
لردك الجميل ومرورك العطر
تــ ح ــياتيـ لكــ
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لك خالص احترامي
لردك الجميل ومرورك العطر
تــ ح ــياتيـ لكــ
كل الود والتقدير
دمت برضى من الرح ــمن
لك خالص احترامي
|
GeeGee- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 17/04/2010
رد: اللازانيا بالفراخ والفطر والقشطة
الف شكر وهاته الوصفة الرائعة
توفيق مبارك لمجهودكم النير
انبل التحية واغلاها
مع دوام التواصل والمثابرة الدائمة
|
سمراء- مشرفة
- تاريخ التسجيل : 22/04/2011
رد: اللازانيا بالفراخ والفطر والقشطة
بارك الله فيك على الوصفة اللذيذة أكيد
لا تحرمينا من الجديد ا
تحياتي
لا تحرمينا من الجديد ا
تحياتي
|
اميرة البنات- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 31/05/2011
مواضيع مماثلة
» *مكرونه بالجبن والقشطة *
» طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر
» الكسكس المصرى بالفراخ
» تعلمي صنع اللازانيا غلى أصولها
» اللازانيا بالجمبري والكالماري
» طريقة عمل كانلوني بالدجاج والفطر
» الكسكس المصرى بالفراخ
» تعلمي صنع اللازانيا غلى أصولها
» اللازانيا بالجمبري والكالماري
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى