المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
طريقة عمل كفتة الدجاج السورية
طريقة عمل كفتة الدجاج السورية
طريقة عمل كفتة الدجاج السورية
المكونات
– نصف كيلو من الدجاج المفروم.
– نصف كوب برغل ناعم منقوع.
– رشة جوزة الطيب.
– بصلة مفرومة.
– ملح وفلفل أسود.
– 2 فص ثوم مفروم.
– ملعقة صغيرة من السماق، نوع من التوابل المتواجد فى المطابخ السورية.
– 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
– نصف ملعقة صغيرة من البابريكا.
– ربع كوب من البقدونس الطازج المفروم.
طريقة التحضير
1-يسخن الفرن على حرارة 180 درجة، ويصفى البرغل فى الماء ويوضع فى كيس ويُطحن.
2-وتوضع الدجاج والبرغل وباقى المقادير فى وعاء ويتم تقليبهم جيدا ويغلف الوعاء بكيس ويدخل الثلاجة لمدة ساعة.
3-ويشكل لحم الدجاج على شكل أصابع وترص فى صينية مدهونة بالزيت وتغطى بفويل.
4-ثم توضع الصينية بالفرن لمدة 35 دقيقة ثم يُزيل الفويل وتستمر فى الفرن لمدة 15 دقيقة.
|
منصورة- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع
مواضيع مماثلة
» كفتة الدجاج
» كفتة الدجاج اللبنانية
» صينية كفتة الدجاج بالبطاطس
» كفتة الدجاج العربية بالبطاطا
» أسرع طريقة كفتة
» كفتة الدجاج اللبنانية
» صينية كفتة الدجاج بالبطاطس
» كفتة الدجاج العربية بالبطاطا
» أسرع طريقة كفتة
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى