المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
شاورما الرجيم
شاورما الرجيم
الشاورما من الاكلات العربية الدسمة والتي يحبها الكثير من الناس ولكن هناك بعض السيدات تحرم عليها الشاورما بسبب زيادة الوزن او السعرات الحرارية فيها , ولكن ليس بعد اليوم , فاليوم سوف نقدم لكي الوصفة المنزلية لعمل شاورما خاصة لمن يتبعون الرجيم , لكي يستمتعوا بطعمها الرائع , فتعرفي معنا علي تلك الوصفة.
المقادير:
400 جرام من صدر الدجاج .
ملعقة من بهارات الشاورما .
ملعقتان من زيت الزيتون ملعقة من عصير الليمون .
ربع ملعقة من الخل الأبيض .
ربع ملعقة من الملح .
4 فصوص من الثوم .
ملعقتان من المايونيز .
ربع ملعقة صغيرة من الملح .
3 ملاعق من الزيت النباتي .
نصف كوب من الخس .
2 حبة من الخيار المخلل .
4 أرغفة من الخبز العربي .
طريقة التحضير:
1-أولا تبلي الدجاج بمقادير التتبيلة وذلك في وعاء مغطي بالبراد لمدة 4 ساعات علي الأقل .
2-حمري الدجاج المتبل في المقلاة الغير لاصقة الي أن يستوي .
3-والان امزجي مقادير الصلصة الخاصة بالثوم مع بعضها البعض .
4-والان ادهني خبز البيتا في مقدار كافي من صلصة الثوم ثم وزعي الدجاج المحضر سابقا وضعي الخس والمخلل ثم نلف الخبز علي شكل اسطواني ونحمرها علي الشواية ثم تقدم ساخنة بالهنا والشفاء .
المقادير:
400 جرام من صدر الدجاج .
ملعقة من بهارات الشاورما .
ملعقتان من زيت الزيتون ملعقة من عصير الليمون .
ربع ملعقة من الخل الأبيض .
ربع ملعقة من الملح .
4 فصوص من الثوم .
ملعقتان من المايونيز .
ربع ملعقة صغيرة من الملح .
3 ملاعق من الزيت النباتي .
نصف كوب من الخس .
2 حبة من الخيار المخلل .
4 أرغفة من الخبز العربي .
طريقة التحضير:
1-أولا تبلي الدجاج بمقادير التتبيلة وذلك في وعاء مغطي بالبراد لمدة 4 ساعات علي الأقل .
2-حمري الدجاج المتبل في المقلاة الغير لاصقة الي أن يستوي .
3-والان امزجي مقادير الصلصة الخاصة بالثوم مع بعضها البعض .
4-والان ادهني خبز البيتا في مقدار كافي من صلصة الثوم ثم وزعي الدجاج المحضر سابقا وضعي الخس والمخلل ثم نلف الخبز علي شكل اسطواني ونحمرها علي الشواية ثم تقدم ساخنة بالهنا والشفاء .
|
زينة- نائبة المدير
- تاريخ التسجيل : 04/04/2014
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى