المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
طاجن اللحم للرجيم والحمية
طاجن اللحم للرجيم والحمية
[size=32]طاجن اللحم للرجيم والحمية[/size]
[size=32]250 جم لحم بتلو بدون دهون[/size]
[size=32]2 حبة بصل مقطعة شرائح[/size]
[size=32]4 حبات بندورة مقطعة شرائح[/size]
[size=32]1 حبة فلفل أخضر مقطعة شرائح[/size]
[size=32]1 حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح[/size]
[size=32]2 حبة جزر مقطعة دوائر[/size]
[size=32]علبة فطر طازج أو معلب مقطع[/size]
[size=32]1 عود كرات مفروم[/size]
[size=32]2 عود كرفس مفروم[/size]
[size=32]1 ملعقة صغيرة ملح[/size]
[size=32]1/4 كوب زيت زيتون[/size]
[size=32]1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود[/size]
[size=32]1 مكعب مرقة الدجاج[/size]
[size=32]3 ملعقة كبيرة معجون البندورة[/size]
[size=32]1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف[/size]
[size=32]1. ضعي زيت الزيتون في قدر على النار ثم أضيفي البصل ثم الكرفس والكرات والفلفل الملون والجزر والفطر وحركي الخليط إلى أن ينضج[/size]
[size=32]2. أضيفي مكعب مرقة الدجاج وصلصة البندورة والزعتر والبندورة[/size]
[size=32]3. ضعي في مقلاة القليل من زيت الزيتون ثم اللحمة المتبلة بالملح والفلفل حركيها جيداً حتى تأخذ لون[/size]
[size=32]4. في صينية بايركس ضغي نصف الخضار التي سبق تحضيرها ثم اللحمة المقلبة ثم طبقة ثانية من الخضار وأدخليها الفرن إلى أن تنضج وتقدم ساخنة[/size]
[size=32]250 جم لحم بتلو بدون دهون[/size]
[size=32]2 حبة بصل مقطعة شرائح[/size]
[size=32]4 حبات بندورة مقطعة شرائح[/size]
[size=32]1 حبة فلفل أخضر مقطعة شرائح[/size]
[size=32]1 حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح[/size]
[size=32]2 حبة جزر مقطعة دوائر[/size]
[size=32]علبة فطر طازج أو معلب مقطع[/size]
[size=32]1 عود كرات مفروم[/size]
[size=32]2 عود كرفس مفروم[/size]
[size=32]1 ملعقة صغيرة ملح[/size]
[size=32]1/4 كوب زيت زيتون[/size]
[size=32]1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود[/size]
[size=32]1 مكعب مرقة الدجاج[/size]
[size=32]3 ملعقة كبيرة معجون البندورة[/size]
[size=32]1 ملعقة كبيرة زعتر ناشف[/size]
[size=32]1. ضعي زيت الزيتون في قدر على النار ثم أضيفي البصل ثم الكرفس والكرات والفلفل الملون والجزر والفطر وحركي الخليط إلى أن ينضج[/size]
[size=32]2. أضيفي مكعب مرقة الدجاج وصلصة البندورة والزعتر والبندورة[/size]
[size=32]3. ضعي في مقلاة القليل من زيت الزيتون ثم اللحمة المتبلة بالملح والفلفل حركيها جيداً حتى تأخذ لون[/size]
[size=32]4. في صينية بايركس ضغي نصف الخضار التي سبق تحضيرها ثم اللحمة المقلبة ثم طبقة ثانية من الخضار وأدخليها الفرن إلى أن تنضج وتقدم ساخنة[/size]
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
رد: طاجن اللحم للرجيم والحمية
تسلم ايدك دايما مبدع ومتتبخل بكل مفيد
جزاكِ الله كل خير عالأنتقاء الرائع
جزاكِ الله كل خير عالأنتقاء الرائع
|
علا المصرى- مستشارة عامة
- تاريخ التسجيل : 25/07/2014
رد: طاجن اللحم للرجيم والحمية
دود مميزة ورااائعه كروعتكم اخواتي
لا عدمنا مروركم الطيب
جزاكم خيرا على تشريفكم صفحتي
والى الملتقى بادن الله دمتم في رعاية الله وحفظه
لا عدمنا مروركم الطيب
جزاكم خيرا على تشريفكم صفحتي
والى الملتقى بادن الله دمتم في رعاية الله وحفظه
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
مواضيع مماثلة
» طاجن اللحم للرجيم والحمية
» ستیك اللحم بالثوم وصوص البرتقال للرجيم
» طريقة طاجن اللحم
» طاجن اللحم بالبرقوق
» طاجن اللحم بالخضر
» ستیك اللحم بالثوم وصوص البرتقال للرجيم
» طريقة طاجن اللحم
» طاجن اللحم بالبرقوق
» طاجن اللحم بالخضر
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى