المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
البف باسترى باللحم المفروم
البف باسترى باللحم المفروم
مقادير تحضير البف باسترى باللحم المفروم :
• مربعات من عجينه البف باسترى
• لحم مفروم ناعم
• بصلة مفرومة ناعم
• صنوبر
• زيت للقلي
• ملح
• فلفل
طريقة تحضير البف باسترى باللحم المفروم :
نقلي البصلة المفرومة و نضيف إليها اللحم و الصنوبر إلى أن تنضج .
نحشي العجينة باللحم و نلفها كدوائر أو بالشكل الذي تريدينه و نرتبها بصينية مدهونة بالزيت .
ندهن سطح العجينة بقليل من الزبدة .
ونخبزها في الفرن على حرارة 200 لمدة تقريبا 20 دقيقه وتقدم ساخنة وبالهناء والشفاء .
يستغرق طبخ او تحضير البف باسترى باللحم المفروم 30 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
|
همس القلوب- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 11/12/2011
رد: البف باسترى باللحم المفروم
تسلم ايدك دايما مبدع ومتتبخل بكل مفيد
جزاكِ الله كل خير عالأنتقاء الرائع
جزاكِ الله كل خير عالأنتقاء الرائع
|
علا المصرى- مستشارة عامة
- تاريخ التسجيل : 25/07/2014
مواضيع مماثلة
» معكرونة باللحم المفروم
» قلقاس باللحم المفروم
» باذنجان باللحم المفروم
» ساندويتش باللحم المفروم
» لقائف الباذنجان باللحم المفروم
» قلقاس باللحم المفروم
» باذنجان باللحم المفروم
» ساندويتش باللحم المفروم
» لقائف الباذنجان باللحم المفروم
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى