https://www.ahladalil.org
لقائف الباذنجان باللحم المفروم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لقائف الباذنجان باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي لقائف الباذنجان باللحم المفروم 103798
https://www.ahladalil.org
لقائف الباذنجان باللحم المفروم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا لقائف الباذنجان باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي لقائف الباذنجان باللحم المفروم 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

لقائف الباذنجان باللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

لقائف الباذنجان باللحم المفروم Empty لقائف الباذنجان باللحم المفروم

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الأحد 25 أبريل 2010, 00:19


بالصور


لفائف الباذنجان باللحم المفروم


لقائف الباذنجان باللحم المفروم 1_420_1921_59




المقادير


:

- 2
باذنجان رومي

- ملح
- بهار مشكل
-
فلفل
أحمر
- كوب
عصير طماطم

- ملعقة صلصة طماطم
مقادير كرات
اللحم
:
- 2 كوب لحم مفروم
- 1/3 كوب بصل مفروم
-

1/2

ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
- 1/2
ملعقة

صغيرة
ملح
- بيضة
طريقة الكرات :



تخلط المقادير
كلها مع بعضها وتشكل كرات اللحم وتصف في

صينية
فرن وتدخل فرن ساخن
حتى تنضج .

طريقة
لفائف

الباذنجان
:

يقشر الباذنجان ويقطع
شرائح طولية .

يقلى في الزيت
الغزير ويوضع على الورق ليجف من الزيت .


لقائف الباذنجان باللحم المفروم 3_420_1921_59






توضع
شرائح

الباذنجان ويوضع بالوسط كرات الكفتة وتلف
.


لقائف الباذنجان باللحم المفروم 2_420_1921_59






لقائف الباذنجان باللحم المفروم 5_420_1921_59






ثم
تقفل لفائف

الباذنجان بالأعواد الخشبية وتشك فوقها حبة زيتون أو طماطم

صغيرة أو بطاطس .


لقائف الباذنجان باللحم المفروم 6_420_1921_59






وتصف
بصينية فرن ،

وتصب فوقها عصير الطماطم والمعجون والملح
والفلفل
والبهارات .



لقائف الباذنجان باللحم المفروم 7_420_1921_59







وتدخل الفرن إلى

يحمر وجهها وتقدم مع الأرز ساخنة .


لقائف الباذنجان باللحم المفروم 1_420_1921_59
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لقائف الباذنجان باللحم المفروم Empty رد: لقائف الباذنجان باللحم المفروم

مُساهمة من طرف دلع الأحد 25 أبريل 2010, 02:14

تسلم ايدك اميرة
واضح انها شهية
دلع
دلع
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/01/2010
الموقع : http://dalla.ahlamontada.com/forum.htm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لقائف الباذنجان باللحم المفروم Empty رد: لقائف الباذنجان باللحم المفروم

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 26 أبريل 2010, 18:52

لقائف الباذنجان باللحم المفروم 3d1aadc9c2ax9
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

لقائف الباذنجان باللحم المفروم Empty رد: لقائف الباذنجان باللحم المفروم

مُساهمة من طرف باندة الاسكندرية الثلاثاء 27 أبريل 2010, 20:48

كل الشكر والتقدير على مروركم الكريم
باندة الاسكندرية
باندة الاسكندرية
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 03/02/2010
العمل/الترفيه : مهندسة
الموقع : منتدى ليلتي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى