https://www.ahladalil.org
بيستو السبانخ  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيستو السبانخ  829894
ادارة المنتدي بيستو السبانخ  103798
https://www.ahladalil.org
بيستو السبانخ  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيستو السبانخ  829894
ادارة المنتدي بيستو السبانخ  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

بيستو السبانخ

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

بيستو السبانخ  Empty بيستو السبانخ

مُساهمة من طرف shamirnda الأحد 11 يناير 2015, 23:18

[size=32]بيستو السبانخ 

بيستو السبانخ  _h300_w300_m5_bwhite 



المكونات


[/size]

  • 125 جم سبانخ
  • 15 جم من ورق البقدونس الإيطالي
  • 8 جم من فصوص الثوم
  • 50 جم من جبن جودة القديم المبشور
  • 50 جم من اللوز المحمص
  • 95 جم من زيت الزيتون النقي
  • 20 جم من زيت اللوز
  • 10 جم من عصير الليمون
  • ملح لإضافة طعم
  • صمغ الزانتان (من نوع Bob’s Red Mill)، اختياري

[size]


الإعداد

[/size]

  • 1 قم بغلي إناء كبير من الماء. قم بتجهيز حمام ماء بارد بجانب ذلك. 
  • 2 اخلط السبانخ والبقدونس، واسلقهما في الماء المغلي حتى ينضجان، لمدة دقيقة واحدة. استخدم مقشطة أو ملعقة ذات فتحات لإخراج الخضروات، وانقعها فورًا في حمام الماء البارد. 
  • 3 قم بتصريف الماء من الخضروات، وقم بلفها في قطعة قماش رقيقة لإزالة أي رطوبة زائدة. 
  • 4 قم بغلي فصوص الثوم حتى تصبح طرية، لمدة دقيقتين تقريبًا. 
  • 5 اخلط الجبن والجوز المحمص مع الخضروات المسلوقة والثوم في جهاز إعداد الطعام وقم بتقليبها ليصبح قوامها متماسكًا. 
  • 6 قم بإضافة الزيوت وعصير الليمون إلى البوريه تدريجيًا مع معالجته لتكوين العجينة. 
  • 7 قم بإضافة الملح للبيستو حسب المذاق . 
  • 8 إذا لم تستخدم صمغ الزانتان، فقم بتبريد البيستو لمدة ساعة واحدة. وإلا، فقم بوزن البيستو، واحسب ما نسبته 0.2% من الوزن ليعادل مقدار صمغ الزانتان المضاف. على سبيل المثال، إذا كان وزن البيستو هو 350 جم، فقم بوزن 0.7 من صمغ الزانتان. 
  • 9 اخفق صمغ الزانتان في البيستو حتى يذوب به تمامًا. 


shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيستو السبانخ  Empty رد: بيستو السبانخ

مُساهمة من طرف زينة الإثنين 12 يناير 2015, 15:22





بيستو السبانخ  Affaa1bdc2be1556c4e96dbff781bcd7
زينة
زينة
نائبة المدير
نائبة المدير

تاريخ التسجيل : 04/04/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيستو السبانخ  Empty رد: بيستو السبانخ

مُساهمة من طرف ابو المجد الإثنين 12 يناير 2015, 16:39

بيستو السبانخ  Attachmentرائع


منور المنتدى بوجودك
.
موضوع في غآية آلحلآوة

.
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..

.
تحيآتي
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيستو السبانخ  Empty رد: بيستو السبانخ

مُساهمة من طرف ابنة الاسلام الخميس 15 يناير 2015, 17:33

بارك الله فيك (ي) علـى المـوضوع الجمـيل والطـرح الممـيز
أفـدتنا بمـعلومات قـيمة ومفيدة جـزاك الله خـيرا
نحـن في انتظـار مواضيـعك الجديـدة والرائـعة 
ابنة الاسلام
ابنة الاسلام
المشرفة العامة
المشرفة العامة

تاريخ التسجيل : 16/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيستو السبانخ  Empty رد: بيستو السبانخ

مُساهمة من طرف wisam السبت 17 يناير 2015, 13:29

بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
wisam
wisam
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 10/07/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى