المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
بيستو السبانخ
بيستو السبانخ
[size=32]بيستو السبانخ
[/size]
[size]
المكونات
[/size]
- 125 جم سبانخ
- 15 جم من ورق البقدونس الإيطالي
- 8 جم من فصوص الثوم
- 50 جم من جبن جودة القديم المبشور
- 50 جم من اللوز المحمص
- 95 جم من زيت الزيتون النقي
- 20 جم من زيت اللوز
- 10 جم من عصير الليمون
- ملح لإضافة طعم
- صمغ الزانتان (من نوع Bob’s Red Mill)، اختياري
[size]
الإعداد
[/size]- 1 قم بغلي إناء كبير من الماء. قم بتجهيز حمام ماء بارد بجانب ذلك.
- 2 اخلط السبانخ والبقدونس، واسلقهما في الماء المغلي حتى ينضجان، لمدة دقيقة واحدة. استخدم مقشطة أو ملعقة ذات فتحات لإخراج الخضروات، وانقعها فورًا في حمام الماء البارد.
- 3 قم بتصريف الماء من الخضروات، وقم بلفها في قطعة قماش رقيقة لإزالة أي رطوبة زائدة.
- 4 قم بغلي فصوص الثوم حتى تصبح طرية، لمدة دقيقتين تقريبًا.
- 5 اخلط الجبن والجوز المحمص مع الخضروات المسلوقة والثوم في جهاز إعداد الطعام وقم بتقليبها ليصبح قوامها متماسكًا.
- 6 قم بإضافة الزيوت وعصير الليمون إلى البوريه تدريجيًا مع معالجته لتكوين العجينة.
- 7 قم بإضافة الملح للبيستو حسب المذاق .
- 8 إذا لم تستخدم صمغ الزانتان، فقم بتبريد البيستو لمدة ساعة واحدة. وإلا، فقم بوزن البيستو، واحسب ما نسبته 0.2% من الوزن ليعادل مقدار صمغ الزانتان المضاف. على سبيل المثال، إذا كان وزن البيستو هو 350 جم، فقم بوزن 0.7 من صمغ الزانتان.
- 9 اخفق صمغ الزانتان في البيستو حتى يذوب به تمامًا.
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
رد: بيستو السبانخ
رائع
منور المنتدى بوجودك
.
موضوع في غآية آلحلآوة
.
وبانتظار مشاركاتـك وابداعاتـك ..
.
تحيآتي
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: بيستو السبانخ
بارك الله فيك (ي) علـى المـوضوع الجمـيل والطـرح الممـيز
أفـدتنا بمـعلومات قـيمة ومفيدة جـزاك الله خـيرا
نحـن في انتظـار مواضيـعك الجديـدة والرائـعة
أفـدتنا بمـعلومات قـيمة ومفيدة جـزاك الله خـيرا
نحـن في انتظـار مواضيـعك الجديـدة والرائـعة
|
ابنة الاسلام- المشرفة العامة
- تاريخ التسجيل : 16/09/2012
رد: بيستو السبانخ
بارك الله فيك على الموضوع القيم والمميز
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
وفي انتظار جديدك الأروع والمميز
لك مني أجمل التحيات
وكل التوفيق لك يا رب
|
wisam- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 10/07/2009
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى