المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
السمك الأحمر المحشي و المخبوز
السمك الأحمر المحشي و المخبوز
السمك الأحمر المحشي و المخبوز
المكونات
1.8 كيلو سمك أحمر
6 شريحة خبز أبيض
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
8/1 ملعقة صغيرة زعتر بري
8/1 ملعقة صغيرة ميرمية
4 ملعقة كبيرة كرفس، مقطع ناعما
½1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة طماطم، مقطعة
صلصة التسقية:
3/4 كوب زيت، للسلطة
3 ملعقة كبيرة زبدة، ذائبة
½1 ليمون، معصور
صلصة التباسكو
3 ملعقة كبيرة صلصة ورشيستر
الإعداد
1 يقلى الكرفس بالزبدة على نار خفيفة.
2 نضيف الطماطم و التباسكو، البقدونس، الزعتر، الميرمية و الخبز(ينقع الخبز بماء بارد و يعصر من الماء).
3 نخلط جميع المقادير بالمقلاة و نحشي الخليط بالسمك.
4 نغلق فتحة الحشو بأعواد خشبية و نخبز السمك بدون تغطيته بفرن مسخن مسبقا على درجة 350، نسقي السمك بالصلصة خلال الخبز.
5 نخبز السمك لمدة 10دقائق لكل كيلو سمك.
6 ترك ورقة مدهونة أو قماشة بيضاء تحت السمك يجعل نقلها الى صحن التقديم أسهل.
7 لعمل صلصة التسقية:
8 نخلط الزبدة، عصير الليمون، الملح، صلصة الورشستر و التباسكو مع اضافة الزيت بالتدريج.
9 تصب الصلصة فوق السمك قبل الخبز، و يسقى بها السمك.
المكونات
1.8 كيلو سمك أحمر
6 شريحة خبز أبيض
2 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم
8/1 ملعقة صغيرة زعتر بري
8/1 ملعقة صغيرة ميرمية
4 ملعقة كبيرة كرفس، مقطع ناعما
½1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة طماطم، مقطعة
صلصة التسقية:
3/4 كوب زيت، للسلطة
3 ملعقة كبيرة زبدة، ذائبة
½1 ليمون، معصور
صلصة التباسكو
3 ملعقة كبيرة صلصة ورشيستر
الإعداد
1 يقلى الكرفس بالزبدة على نار خفيفة.
2 نضيف الطماطم و التباسكو، البقدونس، الزعتر، الميرمية و الخبز(ينقع الخبز بماء بارد و يعصر من الماء).
3 نخلط جميع المقادير بالمقلاة و نحشي الخليط بالسمك.
4 نغلق فتحة الحشو بأعواد خشبية و نخبز السمك بدون تغطيته بفرن مسخن مسبقا على درجة 350، نسقي السمك بالصلصة خلال الخبز.
5 نخبز السمك لمدة 10دقائق لكل كيلو سمك.
6 ترك ورقة مدهونة أو قماشة بيضاء تحت السمك يجعل نقلها الى صحن التقديم أسهل.
7 لعمل صلصة التسقية:
8 نخلط الزبدة، عصير الليمون، الملح، صلصة الورشستر و التباسكو مع اضافة الزيت بالتدريج.
9 تصب الصلصة فوق السمك قبل الخبز، و يسقى بها السمك.
|
منصورة- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع
رد: السمك الأحمر المحشي و المخبوز
بارك الله فيك (ي) علـى المـوضوع الجمـيل والطـرح الممـيز
أفـدتنا بمـعلومات قـيمة ومفيدة جـزاك الله خـيرا
نحـن في انتظـار مواضيـعك الجديـدة والرائـعة
أفـدتنا بمـعلومات قـيمة ومفيدة جـزاك الله خـيرا
نحـن في انتظـار مواضيـعك الجديـدة والرائـعة
|
ابنة الاسلام- المشرفة العامة
- تاريخ التسجيل : 16/09/2012
رد: السمك الأحمر المحشي و المخبوز
شكرا جزيلا على المرور الكريم
و الدعم المتواصل من خلال الردود القيمة
دمتم بخير لا حرمنا الله اطلالتكم
و الدعم المتواصل من خلال الردود القيمة
دمتم بخير لا حرمنا الله اطلالتكم
|
منصورة- المديرة العامة النائبة الاولى
- تاريخ التسجيل : 05/09/2010
العمل/الترفيه : تقنية سامية بالصحة بشهادة دولة(متقاعدة)
الموقع : منتدى منصورة والجميع
مواضيع مماثلة
» الدجاج المحشي بالفلفل الأحمر
» السمك المحشي بالصــــور
» طريقة عمل التوست الفرنسي المخبوز بالصور
» البط المحشي
» لحمام المحشي
» السمك المحشي بالصــــور
» طريقة عمل التوست الفرنسي المخبوز بالصور
» البط المحشي
» لحمام المحشي
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى