المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
البسبوسة المغربية
البسبوسة المغربية
*المقادير
كاسان صغيران من السميدة الغليظة
كاس صغير من مسحوق السكر (سنيدة )
كاس صغير من الكوك
كاس صغير مخلط بالزبيب الجوز
اللوز المفرومين
كاس صغير من الحليب
1 ياغورت
كاس صغير ونصف من الزبدة
*السيرو
كاس صغير ونصف من مسحوق السكر (سنيدة )
كاسان صغيران من الماء
كاس شاي من عصير البرتقال
*للتزين
حبات من اللوز
*طريقة التحضير
نضع في اناء كلا من السميدة السكر الكوك اللوز الزبيب والكركاع ونخلط جيدا .
نضيف للخليط الحليب والياغورت نمزج الكل ثم نسكب الزبدة المذابة مع التحريك جيدا.
نفرغ الخليط في صفيحة فرن مدهونة بالزبدة ونبسطة بشكل متوازن ثم نحتفظ به لمدة ساعة بعد ذلك يقطع بسكين وتزين كل قطعة بحبة من اللوز المسلوق والمنقى.
تدخل الحلوى الى الفرن (متوسط الحرارة )حتى تنضج .
تحضير السيرو في كاسرول نضع السكر مع الفانيلا الماء وعصير البرتقال
نتركه يغلي 3 دقائق على نار هادئة ونحرك باستمرار.
مباشرة بعد اخراج الحلوة من الفرن تسقى بالسيرو .
(تقدم باردة )
اتمنى ان تروق اعجابكم وان تقوموا بتحضيرها بالصحة والهناء
كاسان صغيران من السميدة الغليظة
كاس صغير من مسحوق السكر (سنيدة )
كاس صغير من الكوك
كاس صغير مخلط بالزبيب الجوز
اللوز المفرومين
كاس صغير من الحليب
1 ياغورت
كاس صغير ونصف من الزبدة
*السيرو
كاس صغير ونصف من مسحوق السكر (سنيدة )
كاسان صغيران من الماء
كاس شاي من عصير البرتقال
*للتزين
حبات من اللوز
*طريقة التحضير
نضع في اناء كلا من السميدة السكر الكوك اللوز الزبيب والكركاع ونخلط جيدا .
نضيف للخليط الحليب والياغورت نمزج الكل ثم نسكب الزبدة المذابة مع التحريك جيدا.
نفرغ الخليط في صفيحة فرن مدهونة بالزبدة ونبسطة بشكل متوازن ثم نحتفظ به لمدة ساعة بعد ذلك يقطع بسكين وتزين كل قطعة بحبة من اللوز المسلوق والمنقى.
تدخل الحلوى الى الفرن (متوسط الحرارة )حتى تنضج .
تحضير السيرو في كاسرول نضع السكر مع الفانيلا الماء وعصير البرتقال
نتركه يغلي 3 دقائق على نار هادئة ونحرك باستمرار.
مباشرة بعد اخراج الحلوة من الفرن تسقى بالسيرو .
(تقدم باردة )
اتمنى ان تروق اعجابكم وان تقوموا بتحضيرها بالصحة والهناء
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: البسبوسة المغربية
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أحسن الله تعالى اليكم وبارك الله فيكم
جزاكم الله خيرا وبارك الله فيكم مجهود مبارك وطيب
أحسن الله تعالى اليكم وبارك الله فيكم
جزاكم الله خيرا وبارك الله فيكم مجهود مبارك وطيب
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
رد: البسبوسة المغربية
السلام عليكم
بارك الله فيك على الموضوع المميز والجميل
ماشاء الله عليك موضوع رائع ننتظر منك الجديد واصل
بارك الله فيك على الموضوع المميز والجميل
ماشاء الله عليك موضوع رائع ننتظر منك الجديد واصل
|
ابو القاسم- مشرف
- تاريخ التسجيل : 30/05/2009
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى