https://www.ahladalil.org
حلوى باروسو كيك 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى باروسو كيك 829894
ادارة المنتدي حلوى باروسو كيك 103798
https://www.ahladalil.org
حلوى باروسو كيك 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حلوى باروسو كيك 829894
ادارة المنتدي حلوى باروسو كيك 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

حلوى باروسو كيك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

حلوى باروسو كيك Empty حلوى باروسو كيك

مُساهمة من طرف shamirnda الثلاثاء 02 سبتمبر 2014, 18:18

حلوى باروسو كيك

حلوى باروسو كيك 11250-2
حلوى باروسو كيك 1433241156
- 5 صفار بيض.
- 8 بياض بيض.
- 1 كوب سكر بودرة.
- ¾ كوب طحين لوز.
- 1 ملعقة صغيرة روح لوز.
- ½ كوب طحين لكل الأغراض.
- ¾ كوب نشا.
- ½ كوب زبد.
- 1 كوب شيكولاتة خام للتزيين.
- ½ كوب زبد.

حلوى باروسو كيك 1575002622
1 – يسخن كمية من الماء حتى يبدأ فى الغليان.
2 – ينقع اللوز فى الماء المغلى حتى يسهل تقشيره، ويصفى ويقشر.
3 – يفرد اللوز فى صينية خبز، ويوضع بفرن ساخن لمدة دقـائق حتى يتم تحميصه.
4 – يسكب اللوز المحمص فى وعاء الكبة ويطحن جيداً حتى يصبح مثل الطحين الناعم.
5 – ينخل الطحين والنشا معاً فى وعاء جانبى، ويخفق صفار البيض مع روح اللوز.
6 – ثم يضاف إليه بالتدريج ½ كمية السكر مع الإستمرار فى الخفق.
7 – يضاف طحين اللوز الناعم و ½ الكمية المتبقية من السكر إلى خليط الطحين والنشا المنخول وتقلب المكونات جيداً ببعضها.
8 – تضاف المكونات الجافة إلى خليط البيض والسكر بالتدريج، وتقلب بحرص بالملعقة الخشبية.
9 – يخفق بياض البيض حتى يتماسك، ويضاف بالتدريج إلى الخليط السابق مع التقليب.
10- ثم تضاف إليه كمية الزبد السائل وتقلب فى الخليط حتى يختفى الزبد تماماً.
11- تدهن أوعية مستديرة ذات قاع مقعر بالزبد والطحين، ثم يسكب الخليط بها.
12- تخبز وحدات الكيك فى فرن عالى الحرارة لمدة 50 دقيقة أو حتى يأخذ الكيك اللون الذهبى،
ثم يخرج الكيك من الفرن ويقلب على شبكة التبريد حتى يبرد.
13- تسكب كمية من الماء فى طنجرة صغيرة، وتترك على النار حتى يغلى الماء،
ثم يوضع فوق الطنجرة وعاء عميق قابل للتسخين،
يسكب به قطع الشيكولاتة الخام.
14- يضاف الزبد إلى الشيكولاتة، ويتركا على الحمام المائى حتى يذوبا تماماً ويمتزجا ببعضهما.
15- تسكب الشيكولاتة السائلة على وحدات الكيك حتى تغطيها تماماً،
 وتترك حتى تتماسك
ثم تزين بحبات الكريز أو التوت وتترك فى البراد لدقئق قبل أن تقدم.لسائلة ويقدم.
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى باروسو كيك Empty رد: حلوى باروسو كيك

مُساهمة من طرف ابو المجد الثلاثاء 02 سبتمبر 2014, 19:08

شكرا لك اختى على الموضوع

دمت بحفظ الرحمن ورعايته
ابو المجد
ابو المجد
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى باروسو كيك Empty رد: حلوى باروسو كيك

مُساهمة من طرف علا المصرى الأربعاء 03 سبتمبر 2014, 01:48


يدوم عطائك وتالقك وابداعك
تحياتى لشخصك الكريم
دمت بكل الخير
فيض ودى
علا المصرى
علا المصرى
مستشارة عامة
مستشارة عامة

تاريخ التسجيل : 25/07/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى باروسو كيك Empty رد: حلوى باروسو كيك

مُساهمة من طرف حميد العامري الأربعاء 03 سبتمبر 2014, 05:23

شكراً لك
بانتظار جديدك
دمت بكل خير
حميد العامري
حميد العامري
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/01/2012
الموقع : منتديات حميد العامري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

حلوى باروسو كيك Empty رد: حلوى باروسو كيك

مُساهمة من طرف shamirnda الأحد 07 سبتمبر 2014, 22:52

ردود مميزة ورااائعه كروعتكم اخواتي
لا عدمنا مروركم الطيب
جزاكم خيرا على تشريفكم صفحتي
والى الملتقى بادن الله دمتم في رعاية الله وحفظه
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى