المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
الكفتة الشامية
الكفتة الشامية
الكفتة الشامي
المقادير :
• كيلوجرام لحمة مفروم ناعم
• ملح
• فلفل أسمر
• بصل مفروم ناعم
• بقدونس مفروم ناعم
• ربع كيلو جرام فلفل أخضر (مقطع حلقات)
• جوزة الطيب ( مطحونة)
• ربع كيلو جرام طماطم ( مقطعة حلقات )
الطريقة :
1. يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) .
2. تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.
3. نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل أصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر.
4. ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم .
5. ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى .
6. تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .
1. يضاف مقدار البصل المفروم و البقدونس المفروم الى مقدار اللحم المفروم , ويضاف الى الخليط السابق كمية التوابل ( الملح والفلفل وجوزة الطيب ) .
2. تخلط المكونات جميعا جيدا حتى تصبح عجينة متجانسة تماما.
3. نبدأ فى تقطيع العجينة على شكل أصابع متوسطة الحجم أو على شكل دوائر.
4. ترص أصابع الكفتة على الشبكة الحديدية لشواية الفحم .
5. ترص فوق الكفتة حلقات الطماطم وحلقات الفلفل الرومى .
6. تترك حتى تنضج ثم ترفع من الشواية وتقدم فى وعاء التقديم المزين بالبقدونس .
|
ابو المجد- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 20/04/2009
العمل/الترفيه : تقني
الموقع : المغرب
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى