https://www.ahladalil.org
اللحم المفروم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي اللحم المفروم 103798
https://www.ahladalil.org
اللحم المفروم 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي اللحم المفروم 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

اللحم المفروم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

اللحم المفروم Empty اللحم المفروم

مُساهمة من طرف صفاء الروح الخميس 31 يوليو 2014, 17:40

اللحم المفروم Eve-mrkzy-cooking-recipes-main-dishes-pasta-2382
مقادير تحضير طبق لازانيا باللحم المفروم :
• 6 شرائح عجينة معكرونة اللازانيا .
• 1/4 كيلو لحمة مفرومة .
• 1 بصلة صغيرة .
• 1/2 ملعقة صغيرة ملح .
• 1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة .
• 8 حبات فطر ( اختياري ) .
• 4 ورقات ميرامية ناشفة .
• 1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف .
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون .
• 3 سن ثوم .
• 1 ملعقة طعام معجون الطماطم مذوبة في 1/4 كوب ماء .
• 3 حبات طماطم وسط مقشرة ومقطعة .
• 6 شرائح جبنه شيدر أحمر ( 150 غرام تقريبا ) .
طريقة تحضير طبق لازانيا باللحم المفروم :
تسلق قطع معكرونة اللازانيا نصف استواء في ماء مملح ومضاف له قليل من الزيت .
يفرم البصل ويوضع في قليل من زيت الزيتون في مقلاة عميقة أو قدر .
تقلب البصلة على نار وسط مع 1/4 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة ثم تترك حتى تصفر وتذبل .
تضاف اللحمة المفرومة وتضاف باقي البهارات للبصلة وتقلب معها حتى لا تتكتل اللحمة وحتى يصبح لون اللحم بني ويختفي اللون الأحمر .
تضاف البندورة المقشرة والمقطعة والفطر المقطع لشرائح والثوم المبشور للحم ويضاف ورق الزعتر الناشف والميرمية المفروكين ناعم .
يترك الخليط على النار هادئة حتى تذبل البندورة وتذوب تقريبا .
يضاف معجون الطماطم للحم ويملح الخليط ويترك على النار لبضع دقائق يكون الخليط مرق نوعا ما عند رفعه عن النار حتى تستوي المعكرونة عند إضافة الخليط لها .
يدهن بايركس مستطيل صغير ( طوله 20 سم وعرضه 15 سم ) بزيت الزيتون ويوضع قليل من خليط اللحم في القاع حتى لا تحترق المعكرونة .
توضع 3 شرائح من اللازانيا بحيث تغطي قعر البايركس ثم توضع طبقة من خليط اللحم ثم 3 شرائح من الجبن بحيث تغطي البايركس ثم طبقة من اللازانيا ( 3 شرائح ) ثم طبقة من خليط اللحم ثم شرائح الجبنة (3 شرائح ) ثم توضع في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن حوالي ثلث ساعة أو حتى تستوي المعكرونة و تذوب الجبنة وتقدم بالصحة والعافية .

يستغرق طبخ او تحضير طبق لازانيا باللحم المفروم 45 دقيقة / دقائق و تكفي الكمية لحوالي 3 شخص .
صفاء الروح
صفاء الروح
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اللحم المفروم Empty رد: اللحم المفروم

مُساهمة من طرف ahmedmecanic الخميس 31 يوليو 2014, 17:50


اللحم المفروم Roro44Com-Forums-fwasel-49  


الله يعطيك العافيه

وتسلم الايادي ماننحرم

يارب منك 
مودتي لك


اللحم المفروم Roro44Com-Forums-fwasel-49  
ahmedmecanic
ahmedmecanic
نائب المدير
نائب المدير

تاريخ التسجيل : 13/03/2013
الموقع : مطبخ أحلى دليل ++ القران الكريم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

اللحم المفروم Empty رد: اللحم المفروم

مُساهمة من طرف Admin الخميس 31 يوليو 2014, 18:53

شكرا على الموضوع القيم
الف شكرا على الوصفة الجميلة
شكرا جزيلا على الجهـد المميز 
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى