المواضيع الأخيرة
» Sondos
اليوم في 10:17
» Sondos
اليوم في 10:16
» Sondos
أمس في 13:30
» Sondos
أمس في 12:15
» Sondos
أمس في 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 11:27
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 10:46
المواضيع الأكثر نشاطاً
تارت البطاطا
تارت البطاطا
المكونات
4 كوب بطاطا مهروسة
3 بيض
1 كوب سكر بني
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
1/2 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون
1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحون
1/4 كوب لبن
2 ملعقه كبيره كريمه فريش
طريقة التحضير
1- اغسلي البطاطا جيداً، ثم اسلقيها .. صفيها من ماء السلق. قشريها واتركيها جانباً، حتى تنشف تماماً، ثم اهرسيها.
2- إضربي البيض مع السكر في العجان .. استمري في الخفق لمدة 15 دقيقة أو حتى يتضاعف وتحصلين على قوام كريمي.
3- أضيفي البطاطا المهروسة والقرفة والزنجبيل وجوزة الطيب إلى خليط البيض المخفوق، واستمري في التقليب.
4- أضيفي اللبن بالتدريج حسب قوام خليط البطاطا لتصبح متماسكة ولا تتحول إلى سائل.
5- ضعي الخليط في صينية مدهونة بقليل من السمن .. ثم ضعى 2 ملعقة كبيره كريمه فريش من على الوجهه ...أدخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 40 دقيقة أو حتى تتأكدين من النضج.
6- يمكنك تزيينها بعين الجمل أو البيكان.
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
رد: تارت البطاطا
بارك الله فيك اخي وجزاك الله خير
وصفه مميزه من شخص مميز
واصل تألقك اخي ولاتحرمنا من الجديد
وصفه مميزه من شخص مميز
واصل تألقك اخي ولاتحرمنا من الجديد
|
سلمة- المراقبة العامة
- تاريخ التسجيل : 13/10/2013
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى