المواضيع الأخيرة
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 09:26
» Sondos
السبت 29 يونيو 2024, 08:57
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 13:40
» Sondos
الأربعاء 26 يونيو 2024, 12:12
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 12:08
» Sondos
الثلاثاء 25 يونيو 2024, 10:12
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:17
» Sondos
الإثنين 24 يونيو 2024, 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
المواضيع الأكثر نشاطاً
تارت الخوخ
تارت الخوخ
تارت الخوخ
المقادير::
2 كأس دقيق
2 اصبع زبده
بيضتين
كأس سكر مطحون
ملعقة صغيره B.p (بيكنج بودر )
رشة فانيلياالطريقة :-
نقوم بوضع الزبدة اللينة في الخلاط مع السكر والبيض ونخلطها مع بعض
ونضع الدقيق في زبدية(طبق غويط) مع باقي المقادير ونعجنها ..* نعجن جميع المقادير السابقة حتى
تتشكل لدينا عجينة متماسكة ولينة وسهلة التشكيل ..
بعدها تجيبي القوالب المخصصة للتارت وتحطي العجينة فيها .
* لابد يكون عندك صواني التارت اما الصغيره في الحجم او الكبيره وانتي ورغبتك ..
* تفرد العجينة وتغلف بها الصواني ويقطع الزائد بالسكين
وتخرميها بشوكة عشان ماتتنفخشي من نصها.
و بعدين بتدخليها الفرن ويكون التحمير من تحت بس واذا تحمرت طلعيها وشليها من القالب ولاننسى
القالب يدهن بالزبدة عشان يسهل خروج التارت...
و ممكن تستعملي اي حشوة..تفاح أو خوخ شرائح
و تدهني فوقه زبدة سايحة علشان تعطي شكل لامع..و تحطيها في الفرن 10 دقائق لحد ما التفاح
لونه يبقى احمر او ذهبي...
![تارت الخوخ DSC02268](https://2img.net/h/www.qassimy.com/up/users/amina/DSC02268.jpg)
المقادير::
2 كأس دقيق
2 اصبع زبده
بيضتين
كأس سكر مطحون
ملعقة صغيره B.p (بيكنج بودر )
رشة فانيلياالطريقة :-
نقوم بوضع الزبدة اللينة في الخلاط مع السكر والبيض ونخلطها مع بعض
ونضع الدقيق في زبدية(طبق غويط) مع باقي المقادير ونعجنها ..* نعجن جميع المقادير السابقة حتى
تتشكل لدينا عجينة متماسكة ولينة وسهلة التشكيل ..
بعدها تجيبي القوالب المخصصة للتارت وتحطي العجينة فيها .
* لابد يكون عندك صواني التارت اما الصغيره في الحجم او الكبيره وانتي ورغبتك ..
* تفرد العجينة وتغلف بها الصواني ويقطع الزائد بالسكين
وتخرميها بشوكة عشان ماتتنفخشي من نصها.
و بعدين بتدخليها الفرن ويكون التحمير من تحت بس واذا تحمرت طلعيها وشليها من القالب ولاننسى
القالب يدهن بالزبدة عشان يسهل خروج التارت...
و ممكن تستعملي اي حشوة..تفاح أو خوخ شرائح
و تدهني فوقه زبدة سايحة علشان تعطي شكل لامع..و تحطيها في الفرن 10 دقائق لحد ما التفاح
لونه يبقى احمر او ذهبي...
![تارت الخوخ DSC02268](https://2img.net/h/www.qassimy.com/up/users/amina/DSC02268.jpg)
|
ritouja- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 18/11/2011
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
رد: تارت الخوخ
لا اعلم ماذا اسمي هذا ابداع ام اخلاص ام ثقافه ام تحدي
اذهلتني ابدعاتك المتناثره في ارجاء المنتدى
كل التقدير والاحترام
|
بسمة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 28/01/2011
الموقع : http://3alami.hooxs.com/forum
![الرجوع الى أعلى الصفحة](https://2img.net/i/empty.gif)
![اذهب الى الأسفل](https://2img.net/i/empty.gif)
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى