المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
برجر بالخضروات والفول الصويا والمشروم
برجر بالخضروات والفول الصويا والمشروم
برجر بالخضروات والفول الصويا والمشروم
½ كوب بسلة
2 ملعقة كبيرة مشروم مقطع قطع صغيرة
2 عود كرات مقطع قطعا صغيرة
½ ثمره فلفل رومي مقطع قطعا صغيرة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقه صغيرة بابريكا
1 ثمرة جزر مبشور
1 ثمره بطاطس صغيرة مبشورة
½ كوب فول صويا ناعم
3 ملاعق كبيرة ماء
½ ملعقه صغيره ملح وفلفل
½ كوب بقسماط ناعم
1. شوحي البسلة والمشروم والكرات والفلفل الرومي في قليل من الزيت لمدة 5 دقائق أو حتى تذبل.
2. اضيفي الثوم والبابريكا حسب المذاق وقلبي الخليط جيدا علي النار لمده دقيقة.
3. ارفعي الاناء من علي النار ثم اضيفي الجزر والبطاطس والملح والفلفل وفول الصويا والماء وقلبي الخليط جيداً.
4. اضيفي البقسماط الي الخليط السابق واستمري في التقليب حتي تحصلين علي خليط متماسك .. ربما تحتاجين الي اكثر من كميه البقسماط المحدده حسب القوام.
5. شكلي الخليط السابق علي شكل دوائر واتركيها في الثلاجه لمده ساعة لتهدأ.
6. شوحي البرجر في الزيت حتي يحمر من الوجهين .. قدميه ساخناً مع شرائح الخس والطماطم في ساندوتش أو حسب الرغبة.
½ كوب بسلة
2 ملعقة كبيرة مشروم مقطع قطع صغيرة
2 عود كرات مقطع قطعا صغيرة
½ ثمره فلفل رومي مقطع قطعا صغيرة
2 فص ثوم مفروم
1 ملعقه صغيرة بابريكا
1 ثمرة جزر مبشور
1 ثمره بطاطس صغيرة مبشورة
½ كوب فول صويا ناعم
3 ملاعق كبيرة ماء
½ ملعقه صغيره ملح وفلفل
½ كوب بقسماط ناعم
1. شوحي البسلة والمشروم والكرات والفلفل الرومي في قليل من الزيت لمدة 5 دقائق أو حتى تذبل.
2. اضيفي الثوم والبابريكا حسب المذاق وقلبي الخليط جيدا علي النار لمده دقيقة.
3. ارفعي الاناء من علي النار ثم اضيفي الجزر والبطاطس والملح والفلفل وفول الصويا والماء وقلبي الخليط جيداً.
4. اضيفي البقسماط الي الخليط السابق واستمري في التقليب حتي تحصلين علي خليط متماسك .. ربما تحتاجين الي اكثر من كميه البقسماط المحدده حسب القوام.
5. شكلي الخليط السابق علي شكل دوائر واتركيها في الثلاجه لمده ساعة لتهدأ.
6. شوحي البرجر في الزيت حتي يحمر من الوجهين .. قدميه ساخناً مع شرائح الخس والطماطم في ساندوتش أو حسب الرغبة.
|
shamirnda- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum
رد: برجر بالخضروات والفول الصويا والمشروم
يعطــــــيك العافــــــــية
على روعـــــــــــة طـــرحــــــك
بانتظــــــــار المزيد من ابداعــــــــــــك
على روعـــــــــــة طـــرحــــــك
بانتظــــــــار المزيد من ابداعــــــــــــك
|
نزهة- مديرة منتدى
- تاريخ التسجيل : 21/11/2013
الموقع : http://moslima.banouta.net/forum
رد: برجر بالخضروات والفول الصويا والمشروم
طرح رائع ومفعم بالجمال والرقي
يعطيك العافيه على هذا التميز
و لروعة طرحها
احترامي
يعطيك العافيه على هذا التميز
و لروعة طرحها
احترامي
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
مواضيع مماثلة
» هامبورجر بالمشروم والفول الصويا
» برجر التونة اللذيذ
» سلطة اللحم والفول السوداني
» بسبوسة بالقشطة والفول السوداني
» آيس كريم برقائق الشوكولاته والفول السوداني
» برجر التونة اللذيذ
» سلطة اللحم والفول السوداني
» بسبوسة بالقشطة والفول السوداني
» آيس كريم برقائق الشوكولاته والفول السوداني
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى