المواضيع الأخيرة
» Sondos
أمس في 10:17
» Sondos
أمس في 10:16
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 13:30
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 12:15
» Sondos
الأحد 23 يونيو 2024, 10:53
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:31
» Sondos
السبت 22 يونيو 2024, 12:23
» Sondos
الجمعة 21 يونيو 2024, 13:43
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 11:27
» Sondos
الخميس 20 يونيو 2024, 10:46
المواضيع الأكثر نشاطاً
دجاج بالليمو
دجاج بالليمو
فخاد دجاج بالليمون والأعشاب
المقادير
8 أفخاد دجاج
16 شريحة ليمون كبيرة
2 كوب مرق دجاج
16 عود مرامية طازجة
16 عود زعتر طازج
للتتبيلة
3 فص ثوم كبير مُقشر
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج
1 ملعقة كبيرة مرامية طازجة
ملح خشن
الطريقة
- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
- يُغسل الدجاج جيدأ بالماء والملح ثم يُشطف ويُجفف.
- لعمل التتبيلة، يُفرم الثوم مع الزعتر، المرامية والملح الخشن حتى تتداخل المكونات تماماً.
- تُتبل أفخاد الدجاج بالتتبيلة السابقة جيداً.
- يُصب المرق في قاع صينية فرن مستطيلة ثم تُرص 8 حلقات من الليمون داخل الصينية جنباً إلى جنب.
- يُوضع فوق كل شريحة ليمون عود من الزعتر وآخر من المرامية.
- تُرص أفخاد الدجاج فوق حلقات الليمون والأعشاب ثم يُوضع فوق كل فخد عود من المرامية وآخر من الزعتر وحلقة من الليمون.
- تُوضع الصينية بالفرن لمدة حوالي 30 دقيقة أو حتى تمام نضج الدجاج.
|
همس القلوب- عضو فعال
- تاريخ التسجيل : 11/12/2011
مواضيع مماثلة
» وصفة رائعة لتحضير دجاج التكا ، طريقة عمل دجاج التكا
» لحم دجاج...
» دجاج بالكفتة
» دجاج بالطحينة
» أفخاذ دجاج
» لحم دجاج...
» دجاج بالكفتة
» دجاج بالطحينة
» أفخاذ دجاج
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى