https://www.ahladalil.org
خرشوف محشي فريك 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خرشوف محشي فريك 829894
ادارة المنتدي خرشوف محشي فريك 103798
https://www.ahladalil.org
خرشوف محشي فريك 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا خرشوف محشي فريك 829894
ادارة المنتدي خرشوف محشي فريك 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع

المواضيع الأخيرة
»   Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
»   Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59

خرشوف محشي فريك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

خرشوف محشي فريك Empty خرشوف محشي فريك

مُساهمة من طرف الملكة الخميس 18 يوليو 2013, 21:49

خرشوف محشي فريك

خرشوف محشي فريك Artichoke-Stuffed-With-Ferrik
: المطبخ
مصري
: الطبق
أطباق جانبيه
:وقت التجهيز
30 دقيقة
:وقت الطهي
60 دقيقه
:يكفى
4 أشخاص
خرشوف محشي فريك Rating
مقادير الفريك
1 كوب فريك
1 ملعقة صغيرة زيت
1 بصلة مفرومة
1 جزرة كبيرة مبشورة
3 كوب ماء
1 مكعب مرقة خضار ماجي
مقادير الخرشوف
8 قلوب خرشوف
2 فص ثوم مفروم
1/2  كيلو عصير طماطم
1  عبوة خلطة البشاميل ماجي
1  لتر لبن دافئ
1/4  ملعقة صغيرة جوزة الطيب
إعداد
طريقة طهي الفريك
اغسلي الفريك جيداً، ثم صفيه واتركيه جانباً.
في إناء عميق، شوحي البصلة في الزيت لمدة 3 دقائق .. أضيفي الجزر المبشور واستمري في التشويح.
أضيفي الماء إلى خليط البصل والجزر، ثم مكعب مرقة الخضار ماجي .. اتركيها على نار متوسطة حتى تغلي.
ضعي الفريك في المرقة واتركيه على نار هادئة لمدة نصف ساعة أو حتى يقترب من النضج.
طريقة طهي الخرشوف
في وعاء على نار متوسطة، ضعي محتويات خلطة البشاميل ماجي مع اللبن وجوزة الطيب. استمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى تبدأ الفقاقيع تظهر. ارفعي الوعاء من على النار، اتركيه جانباً حتى يهدأ .. اتبعي التعليمات الموجودة على العبوة.
في إناء، اسلقي الخرشوف نصف سلق، ثم صفيه واتركيه جانباً .. احرصي ألا يكون كامل النضج.
شوحي الثوم في قليل من الزيت حتى يذبل ويصفر لونه، ثم أضيفي عصير الطماطم .. اتركيها على نار هادئة حتى تقل كميتها وتصبح سميكة.
رصي الخرشوف في صينية بايركس، ثم احشيه بخليط الفريك .. غطي كل واحدة خرشوف بالبشاميل، ثم اسكبي صلصة الطماطم في قاع الصينية.
ادخلي الصينية الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر الوجه وينضج الخرشوف.
عند التقديم، يمكنك تزيين الخرشوف يشرائح طماطم وورق ريحان أو حسب الرغبة.
الملكة
الملكة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 16/05/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خرشوف محشي فريك Empty رد: خرشوف محشي فريك

مُساهمة من طرف صدى الحرمان الخميس 18 يوليو 2013, 21:59

يعطيك العافية على الطرح الجميل 
وشكرا لك ع الجلب المتميز 
دمت ودام عطاءك
صدى الحرمان
صدى الحرمان
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 23/10/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خرشوف محشي فريك Empty رد: خرشوف محشي فريك

مُساهمة من طرف حميد العامري الجمعة 19 يوليو 2013, 01:37

جزيل الشكر والتقدير
موضوع مميز
سلمت يداك
وبارك الله فيك
تقبل مروري
حميد العامري
حميد العامري
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 09/01/2012
الموقع : منتديات حميد العامري

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خرشوف محشي فريك Empty رد: خرشوف محشي فريك

مُساهمة من طرف احزان القلب الجمعة 19 يوليو 2013, 08:04

بارك الله فيك
احزان القلب
احزان القلب
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 29/12/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خرشوف محشي فريك Empty رد: خرشوف محشي فريك

مُساهمة من طرف مسك الجنة الجمعة 19 يوليو 2013, 09:57

مشكورين على الموضوع الجميل
مسك الجنة
مسك الجنة
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 05/04/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

خرشوف محشي فريك Empty رد: خرشوف محشي فريك

مُساهمة من طرف shamirnda الأحد 21 يوليو 2013, 22:42

خرشوف محشي فريك 081001180451WABa


تسلم الايادي الماهره
روعه في اختيار المواضيع المميزه
مجهود  ممتاز جدااااااااااا
shamirnda
shamirnda
مديرة منتدى
مديرة منتدى

تاريخ التسجيل : 02/06/2013
الموقع : http://shamirnda.ahlamontada.com/forum

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى