https://www.ahladalil.org
طاجين البرقوق 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجين البرقوق 829894
ادارة المنتدي طاجين البرقوق 103798
https://www.ahladalil.org
طاجين البرقوق 613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طاجين البرقوق 829894
ادارة المنتدي طاجين البرقوق 103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


طاجين البرقوق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

طاجين البرقوق Empty طاجين البرقوق

مُساهمة من طرف رماني زماني الأربعاء 03 يوليو 2013, 22:17

*** طاجين البرقوق ***

طاجين البرقوق Icon



المقادير:
طاجين البرقوق F36d755600




كيلو غرام من لحم الخروف
نصف كيلو من البرقوق الجاف
2 ملعقة كبيرة من الزبده
لوز للتزيين

سكر حسب الذوق
ملعقة كبيرة من السمسم المحمص
ملعقة صغيرة من القرفة


طريقة التحضير:

يغسل اللحم و يقطع اطرافا و يوضع في طنجرة القرفة و الزبدة و يخلط الكل جيدا و يترك فوق النار يتقلى جيدا .
بعد ذلك يضاف مقدار الماء الازم و توضع له 2 ملاعق سكر و يبقى الكل حتى ينضج لمدة نصف ساعة......
يغسل البرقوق و يصفى من الماء و يضاف الى اللحم ثم يضاف له ملعقة من السكر و يترك حتى تنضج ثم يضاق المذاق لمعرفه الحلاوه ثم صغيرة من ماء الزهر و يرجع فوق نار هادئة مدة 10 دقائق حتى تتكثف المرقه .

عند التقديم يرصف اللحم في صحن كبير مع قليل من المرق و يزين بحبات البرقوق و يرش بقليل من السمسم المحمص او اللوز المحمص 
رماني زماني
رماني زماني
عضو فعال
عضو  فعال

تاريخ التسجيل : 13/07/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين البرقوق Empty رد: طاجين البرقوق

مُساهمة من طرف Admin الخميس 04 يوليو 2013, 01:38

موضوع جميل يستحق التقدير
تقبلي مروري
بكل ود واحتراااااااااام


طاجين البرقوق Sigpic93036_8
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

طاجين البرقوق Empty رد: طاجين البرقوق

مُساهمة من طرف ممدوح السروى الخميس 04 يوليو 2013, 18:45

موضوع رائع ومفيد
سلمت يداك وبارك الله فيك
تقبل مرورى وتحياتى
ممدوح السروى
ممدوح السروى
مدير عام
مدير عام

تاريخ التسجيل : 09/10/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى