المواضيع الأخيرة
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 07:35
» Sondos
الأربعاء 28 أغسطس 2024, 01:17
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 23:02
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 04:44
» Sondos
الثلاثاء 27 أغسطس 2024, 01:06
» Sondos
الإثنين 26 أغسطس 2024, 20:57
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 23:20
» Sondos
الأحد 25 أغسطس 2024, 19:57
» Sondos
الثلاثاء 20 أغسطس 2024, 22:17
» Sondos
الإثنين 19 أغسطس 2024, 17:59
المواضيع الأكثر نشاطاً
كبسة دجآج الفرن
كبسة دجآج الفرن
*السلام عليكم ورحمة الله وبركاته *
" المقآدير "
1- دجاج كيلو جرام
1- ارز *كمية حسب الرغبة *
1-بصل مفروم
2-طماطم مفرومة
بهارات حسب الرغبة * يشرط توافر الفلفل الاسود والملح *
1- فلفل حار
...............................................
* طريقة التحضير *
نأخذ قدر كبير ونضع الزيت وننتظر حتى يسخن ..
نضيف البصل المقطع وننتظر حتى يحمر لونه ..
بعد إحمرار البصل نضيف الطماطم والبهارات ..
ثم نضيف الدجاج .. ونقلب ..
لا نجعل الدجاج ينضج تماما لاننا سندخله الفرن مع توابله ..
بعد ان ينضج الدجاج قليلا نأخذ صينية كبيرة الحجم وندهنها بالزبدة المالحة ..
بعد ذلك نسكب الدجاج مع توابله ومرقته ...
ثم نغلفه بالقصطير ..
وندخلة الفرن درجة الحرارة *300 *
نبدأ بتحضير الارز ..
نأخذ قدر متوسط الحجم ونسكب ماء مغلي فيه ونضيف للماء الملح والزيت وبعض البهارات ..
نغطي القدر وننتظر ان ينضجآ ..
وبالعافية والهناء ..
اتمنى ان يعجبكم الطبق هذا
مع ودي ووردي لكم
1- دجاج كيلو جرام
1- ارز *كمية حسب الرغبة *
1-بصل مفروم
2-طماطم مفرومة
بهارات حسب الرغبة * يشرط توافر الفلفل الاسود والملح *
1- فلفل حار
...............................................
* طريقة التحضير *
نأخذ قدر كبير ونضع الزيت وننتظر حتى يسخن ..
نضيف البصل المقطع وننتظر حتى يحمر لونه ..
بعد إحمرار البصل نضيف الطماطم والبهارات ..
ثم نضيف الدجاج .. ونقلب ..
لا نجعل الدجاج ينضج تماما لاننا سندخله الفرن مع توابله ..
بعد ان ينضج الدجاج قليلا نأخذ صينية كبيرة الحجم وندهنها بالزبدة المالحة ..
بعد ذلك نسكب الدجاج مع توابله ومرقته ...
ثم نغلفه بالقصطير ..
وندخلة الفرن درجة الحرارة *300 *
نبدأ بتحضير الارز ..
نأخذ قدر متوسط الحجم ونسكب ماء مغلي فيه ونضيف للماء الملح والزيت وبعض البهارات ..
نغطي القدر وننتظر ان ينضجآ ..
وبالعافية والهناء ..
اتمنى ان يعجبكم الطبق هذا
مع ودي ووردي لكم
|
Admin- المدير العام
- تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net
رد: كبسة دجآج الفرن
دام التألق ودام عطاء نبضك
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...!
ارق التحآيآ لك
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...!
ارق التحآيآ لك
|
المسافر البعيد- مدير عام
- تاريخ التسجيل : 18/11/2010
الموقع : www.gold.keuf.net
إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد
تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى