https://www.ahladalil.org
صيادية السمك  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صيادية السمك  829894
ادارة المنتدي صيادية السمك  103798
https://www.ahladalil.org
صيادية السمك  613623عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا صيادية السمك  829894
ادارة المنتدي صيادية السمك  103798
لقد نسيت كلمة السر
منتديات تقنيات
1 / 4
تقنيات حصرية
2 / 4
اطلب استايلك مجانا
3 / 4
استايلات تومبلايت جديدة
4 / 4
دروس اشهار الموقع


صيادية السمك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل

صيادية السمك  Empty صيادية السمك

مُساهمة من طرف Admin الإثنين 13 مايو 2013, 23:40

صيادية السمك  %D8%B5%D9%8A%D8%A7%D8%AF%D9%8A%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%B9%D9%84%D9%89-%D8%A7%D9%84%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%A8%D9%86%D8%A7%D9%86%D9%8A%D8%A9


المكونات








أرز بسمتي ,2.50 كوب

سمنة , ملعقة

صنوبر ,4 ملاعق

ماء ,5 أكواب

سمك هامور مقطع بحجم متوسط,2 كيلو

بصل شرائح,4 غراما

زيت زيتون , كوب

ليمون شرائح, حبة

كركم , ملعقة صغيرة

كمون , ملعقة صغيرة

قرفة , ملعقة صغيرة

فلفل أسود , حسب الرغبة

ملح , حسب الرغبة

زعفران , ملعقة صغيرة

بهارات سمك , ملعقة كبيرة










طريقة التحضير











- يخلط الملح والكمون وقطع الليمون الصغيرة مع السمك ويترك ساعة ثم يقلى.

- يقلى البصل بقدر فنجانين من زيت السمك، وعندما تحمر يوضع معها ملعقة صغيرة من الزعفران والكمون وبهارات السمك القرفة والملح.

- يضاف الماء للبصل، ثم يغلى الماء وبعدها توضع نصف قطع السمك وتترك لتغلي قليلا.

- يضاف الأرز إلى المرق وعندما يغلي تخفف النار.

- عندما ينضج الأرز؛ تذاب ملعقة السمنة ويقلي فيها الصنوبر، ثم يصب السمن فوق الأرز.

- يسكب الأرز ويرش عليه الصنوبر، ثم توضع باقي قطع السمك على وجه الأرز أو يترك السمك فوق الأرز


صيادية السمك  Sigpic93036_8
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك  Empty رد: صيادية السمك

مُساهمة من طرف almayali الثلاثاء 14 مايو 2013, 05:18

سلمت على روعه طرحك
نترقب المزيد من جديدك الرائع
دمت ودام لنا روعه مواضيعك
almayali
almayali
مدير منتدى
مدير منتدى

تاريخ التسجيل : 03/06/2010
العمل/الترفيه : الكومبيوتر
الموقع : http://foxprogram.hooxs.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك  Empty رد: صيادية السمك

مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء 14 مايو 2013, 09:35

كل الشكر والتقدير والاحترام على مروركم
الراقي الذي أعتبره وساماً على صدري

دمتم بكل خير
تحياتي
صيادية السمك  562df3bb6785de766895efc98b8e59f9


صيادية السمك  Sigpic93036_8
Admin
Admin
المدير العام
المدير العام

تاريخ التسجيل : 19/04/2009
العمل/الترفيه : مهندس
الموقع : www.ahladalil.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

صيادية السمك  Empty رد: صيادية السمك

مُساهمة من طرف الشيماء الثلاثاء 14 مايو 2013, 18:14



سلمت الأيادي

و لا حرمنا الله من جهودك الكريمة
الشيماء
الشيماء
المراقبة العامة
المراقبة العامة

تاريخ التسجيل : 29/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

إنشاء حساب أو تسجيل الدخول لتستطيع الرد

تحتاج إلى أن يكون عضوا لتستطيع الرد.

انشئ حساب

يمكنك الانضمام لمنتديات تقنيات فعملية التسجيل سهله !


انشاء حساب جديد

تسجيل الدخول

اذا كنت مسجل معنا فيمكنك الدخول بالضغط هنا


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى